LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 296件

久々の良作に出会った気がします!
    アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
    同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!

高校生の時、見た目が派手な陽キャと、どっちかと言うと地味だった主人公が,社会人になって上京して再会。
    すっごい漫画ちっくな設定だけど、なぜかリアリティがあるように感じるのは、作家さんの手腕なんだと思います!
    どんどん惹かれあっていく2人と、彼を取り巻く実家の混沌が、交互に上手く描かれてて、続きが気になります!

60歳のおばあちゃんが若返って、青春を取り戻す!と、展開についていかないかもなぁと思いながら読み始めたら,とても素敵なストーリーでどんどん引き込まれました。
    現代には珍しい、大和撫子のような中身で、美人に若返ってるので、佇まいがとても素敵な主人公です。
    今後,どのような恋愛に発展していくのか、楽しみです!

未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
    パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
    あっという間に引き込まれてしまいました。
    全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!

藤堂くんのクズっぷりに、騙されないでーと読み進めても、どんどん惹かれてっちゃう主人公。
    少しずつ、もしかして藤堂も好きなのかも?という展開になってくると、最初のクズっぷりに抱いていた感情がいつの間にか消えちゃってた。
    ここまで来たら,ハッピーエンドになるところまで読みたくなって来ました。

タイトルの花はどっちだ?の意味がわからず、読み始めました。
    なるほど!そう言うことか!と納得したからは,先が気になって気になって、ノンストップで無料分を読んでしまいました!
    元の花ちゃんは亡くなってるかもしれない現実。
    どうストーリーが進んでいくのか、ラブストーリーもどうなっていくのか、今後が楽しみです!

高評価だし、タイトル見て、どんな漫画だ??と興味津々で読み始めました。
    高台家の人々=主人公の彼氏の兄弟。
    人の心を読めるとか、あまり興味ないなーと思いながら読み進めてたら,まんまとハマりました!
    主人公の木絵ちゃんの妄想の凄さに、ニヤリとしてしまいます。
    どう恋愛ストーリーが進んでいくのか、楽しみです♪

共感できない主人公

題名通り、主人公がびっくりするくらい隠れビッ⚫️で、共感はできませんでした。会社の人3人と同時進行なんて、現実でいたらドン引きだよなぁと思いつつ、何故か気になり読み進めていきました。無料部分しか読んでませんが、少しずついじらしい部分が見えてきて、なるほど!だから題名が卒業します。なのね、と思えました。

評価ぎ高いので読み始めてみました。
    絵が入りにくいかなーと思ってたら、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました!
    輪ができてる幼馴染グループ、最初の距離感とかの絶妙な描写がとても素敵でした。
    男の子たちもこれからどう変わっていくか、これから読み進めるのが楽しみです♪

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?