展開が気になる!
いつも天敵のナナリーとロックマン。…かと思いきや、ロックマンのナナリーへの優しい愛が垣間見えて胸キュンです。会えばお互い牽制して言い合いする…から2人の関係がどうやって変化していくのかとても楽しみです。
元工作員のビクトリア。組織に追われどうなるのかと思いきや、こんなに順調にいっていいの?と思う展開。まだ途中ですが、続きに一波乱あっても最後はハッピーエンドになってくれますように。
あまり学生ものは最近読んでいなかったのに、イケメンはやっぱり神でした☆主人公の気持ちがよくわかる!こんなイケメンがいたら、学生生活楽しいどころじゃないなぁ…と思って読み進めてます。どうなるのかな?ドキドキ楽しみです♪
あまり動物が好きではない私でも、もふもふしてみたい…と思わせる愛嬌ある姿。少し絵が雑な気もしますが、人情味あふれる騎士団との関わりはもっと読んでいたいと思わせられました。
主人公2人の追っかけっこのように始まるストーリー。思いがすれ違っていてもどかしいけれど、一旦思いが通じてからの2人は夫婦だけどいいコンビのようで微笑ましかったです。無料から課金して読んでしまいました。
成川さん、かっこよすぎます!顔だけではなく、相手を思いやり、ただ甘やかすだけではなく時には突き放したり。2人の言葉ひとつひとつが響きました。一気読みしました!
高校生のありふれた学園ラブコメかと思いつつ少し読み始めてみたら、すっかりハマってしまいました。羽花ちゃんのまっすぐだけど全く嫌味のないところに界くんの…。無料に続き課金してしまいました。続きが早く読みたいです!
よくありがち姉妹と比較されな虐げられた娘という設定ですが、リフタンといっしょに過ごす内に日々成長していくマクシーがとても好ましく楽しみでなりません。無料期間に続き課金して読んでいます。どうなっていくのか楽しみです。
よくある異世界ものかと読み始めましたが、どんどんスケールが大きくなり、先はどうなるのかと気になり始めました。絵がとてもきれいなので読みやすいです。
前シリーズからの続きが気になり、とても楽しみにしていました。2人の関係がどうなっていくの区、まだ読み始めたばかりなのですがすでにワクワクしています。
魔法世界の受付嬢になりたいです