はろぺりどーるさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 15
評価4 64% 94
評価3 26% 39
評価2 0% 0
評価1 0% 0
141 - 148件目/全148件

ネタバレ コメントを表示する

姑 店潰れてざまあ 嫁はアンタの下僕じゃないんだよ
    元旦は当然とはいえ養育費は払ってくれていたんですね エミって根っからのアバズレだったのか
    旦那も3人目どこの子かわかんないのに育てさせられて気の毒 家族捨てて上京したらいいのに
    女はわがままなほうが可愛いなんてうちの周りの男どもはだーれも言ってませんが?うぜーめんどくせーで振られるのがオチだよ 普通の知能の男からはね

ネタバレ コメントを表示する

痛快 前話でオレの周りにはおらんタイプだわって奥さん言われてたけどむしろ私の周りにこんな半グレで厚化粧の女いなかったわ エミって女友達いないって言ってたけどどうせ相手の男盗るか見下して弄って嫌われてたんでしょ 早婚はヤンキーのデフォとして周りまでゴタゴタに巻き込むの止めたらいいのに 上京すると自分の無学さや下品さが露呈するから単身赴任させたんでしょ?
    浮気亭主も同じ穴の狢だから確かに要らないね

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

026話

やんごとなき出会い

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

外科医は体力勝負だから丈夫で何が悪いんでしょうか。彼氏もおばあ様が面倒な人なことくらい事前通告しておくべきだったな。世情に長けて上のご機嫌ばっかり取ってる太鼓持ちよりこういう女医さんを応援したくなるな。理事長のそのまた夫人の顔なんて知らんわ、と相貌失認の私は思いました。ハイ、偉いさんの顔覚えるのスッゴく遅いです…たまにしか会わないし 病院内で理事長は王様扱い受けてるのは知っておりますが。ドクター同士の結婚の何が気に入らないんでしょうね。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

002話

彼氏の浮気、そして退職へ

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

最低なゲスカップル 自分がここにいたなら横取り女のほうと距離置くと思うけど 男もプロポーズまでしておきながら浮気がバレると逆ギレするわ開き直るわ
    婚約不履行で訴えてもよかったのに 結婚しなくて正解の相手だったとも言えるけれどなぜひどい目に遭わされたほうが退職しなくてはいけないの?

胡桃って子、同性から嫌われてそう、いいね~もっとコケにされてね 医師なんて大学だけで6年、あと研修医やらレジデントやら修業と経験を積んで一人前になるからたった3年で資格の取れるNSと年齢差あるの当たり前やん。若さだけで勝負できる期間は短いですよ。あとからあとから若くて可愛い子が入職してくるんだから。

6. わたし、今日から「おひとりさま」

018話

これがわたしの「幸せ」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃんを尊重してくれる娘ちゃんに育ってよかった。お母さん二人、じゅりちゃんカッコイイし憧れだね。マッチング相手に熟女呼ばわりされて、年齢的には仕方ないけど年上のオッサンには言われたくないよね。パン屋さんも妊婦を敢えて正社員にしてくれるって懐の深いお店だと思いました。

ネタバレ コメントを表示する

普通は開示請求見ただけでビビってコメント全消ししてしまうと思うのですが、木下は逆ギレして余計暴れるんですね。被害者の旦那も呑気というかただのネットでの悪口としか捉えてなく怖さがわかっていない気がしました。妻が住所特定した人間に襲われる可能性だってあるでしょうに。ソファに寝転んで忙しい忙しいと誹謗中傷の書き込みに明け暮れてる奥さん、要らないかも。SNSでも自分に異論を唱える人間は敵認定する単細胞がおりますが討論ということができない人種なんでしょうか。

ネタバレ コメントを表示する

ファミレスで噂話して保育園にお迎えかあ
    優雅ですね ご主人ちゃんとした人だし自分は働かずに済んでるのに何の不満があるのでしょう?「セレブママ」の肩書きがカンに触ったのかな?見なけりゃ済むことでは?風俗云々は木下の書き込みでしょうか?私が子供の頃住んでいた住宅では井戸端会議に加わらないという理由でうちの親を変わり者扱いし子供の進学先で張り合おうとしてきたオバサンがいます。ことごとく負かしちゃってゴメンね?今の時代ならこうやって誹謗中傷しかねない人物でした。子供は素直でいい子だったけど。確かにこんな人に子の教育は任せられないわ。