itahiroさんの投稿一覧

もどかしい

題名は面白すと持ったんだけど、どうもあんまり好みじゃないです。昨日今日別れたわけじゃないのに、いつまで引きずてるんでしょう。
    絵はキレいなのに、内容がどうもすっきりしないです。もっと前向きに生きましょう。

面白かった。

12話無料分読みました。淡々としていて、感情の起伏が少なくなんか修行僧みたいな主人公ユージ、スライムをティームして魔法使いで、最強になってどうするんだろう。どんな展開になるのだろう。

はじめは面白かったんだけど

初めは落ちこぼれと言われていた華の力が目覚めて、さくの契約嫁になるまでは面白かったけど、そのあとの展開がもひとつでした。時代設定がどうも古臭い感じがします。絵はきれいで、かわいいです。

面白いです。

ネットスーパーで商品が買えて、幻の幻獣フェンリルを従魔にして、異世界天衣無縫ですよね。異世界楽しそうです。
    これからが楽しみなのに、無料分が少ない、残念です。

ドキドキします

アラサー独身女は、9歳年下のイケメン王子にドキドキしています。
    35歳になったらいろいろ考えるよね。雪乃さんはどうするんでしょうね。
    この先どうなるんでしょうね。楽しみです。

面白くて興味深い

婚約破棄された侯爵令嬢が領地に戻り、事業を起こし、領地経営するお話です。
    宮廷内の権力争いとの絡みもあり、話は盛りだくさんです。これからが楽しみです。

お坊ちゃまとお嬢様のオフィスラヴのお話。

いいとこのお嬢さんだし、何が何でも結婚とかないし、お気楽に楽しく読めそうな恋愛ものです。
    パワハラもモラハラもセクハラもなそうで、楽しそうです。

めちゃ面白いです。

こういうギャグマンガ大好きです。見た目も大きくて不気味な猫なんですが、やることにそつがなく、家事万能のできる猫なんですね。こんな猫が欲しいです。

昔の漫画だよね。

昔凄く流行ってたような気がする、懐かしいとは思うけど、ある程度の年になったらどうなんだろう。
    つくしがいじめに負けずに、道明寺を従えるのかな。類にほの字。無料分あるから暇なときに読もう。