itahiroさんの投稿一覧

も一つです。

10話の無料分だけでは、まだで溺愛ルートに入りませんし、復讐するぞという割には何も具体的な案があるわけでもありません。
    詩の朗読をするのですが、詩の意味がも一つよくわかりません。題名から察するに、復讐をあきらめないだけで、復讐するとは書いてないでので、諦めないだけでこのままずるずるという感じです。

なんかもひとつ

設定は面白いなと思ったんだけど。主人公の性格が一昔前のもので、も一つですな。素直で真面目なんだけどちょっと天然すぎて、
    共感できないです。話も進まないし、親が新婚旅行で2か月も帰ってこないなんて、どんな金持ちやねんと、
    突っ込みたくなります。無料なら読んでもいいなと思います。

もひとつです。

魔力ゼロのウエインが、陰陽道でめちゃ強いのはわかりました。どうも話の筋が見えません。敵らしいのはちらちら見えますが、封印された4大精霊を保護して、何をするの?と思います。誰がなんのために封印したの?。話が辛気臭いです。無料分34話まで読みましたが、もひとつ話が進んでいません。

面白いんだけど。

主人公みのりは可愛くていいんだけど、獅子塚さんがちょっとモラハラ気味で余裕がなくていやです。だいたい女の子をお前呼ばわりすのはどうなんでしょう。みのりだけならもっと面白い展開になると思いますけどね。獅子塚さんがそのうちデレデレになるのかな。

14話完結ぐらいで丁度どいい

転生もので、5話まで無料で読んだけど、転生者の榊恵子さんが、異世界でもてまくり。
    転生する前に神様に温かいものを探してと頼まれるんだけど、突っ込みどころ満載と紙面に書いてあるんですよね。
    ほんとうに突っこみどころ満載の漫画です。

面白いのか言えばもひとつですね。

品行方正な聖女様が、王様に偽聖女呼ばわりされて、婚約破棄というありきたりのお話です。隣国の皇太子に助けられ、隣国に逃げて、そこで幸せなるという王道です。おバカな王は捕まえられて、国も乗っ取られました。めでたし、めでたし。

面白いのどうかよく判りません

これギャグ漫画ですよね、すごい設定です。学校の中のスペシャルA。しかも7人。筋らしきものはあるのですが、、2~3話でお話は完結です。次は光が何をやらかしてくれるんだろう。無料分があるので、だらだらと読むには最適です。

暗い

暗いし、あまりにも虐めの話が長いので、途中で断念。
    無料分読んで、25話でやっと光が見えてきたような。なかなか話が進まない。
    絵は綺麗とおもんですが、話の内容が暗くって、読んでてあんまり楽しくない。
    また無料分増えたら読みます。

長~い長~いお話です。

建国物語で、それなりに面白いだけど。話が進まない。今日は農民に種を配って終わり。今日はエレナが倒れた。
    今日は薬師が見つかった。話の展開がない。無料分もたくさんあるので、じっくり読もうと思います。

もどかしい

題名は面白すと持ったんだけど、どうもあんまり好みじゃないです。昨日今日別れたわけじゃないのに、いつまで引きずてるんでしょう。
    絵はキレいなのに、内容がどうもすっきりしないです。もっと前向きに生きましょう。