george*さんの投稿一覧

お話もしっかりしてていい!

好きだっ人と再開したら車椅子だった。好きの気持ちは消えて無くて二人は付き合います。でもホームに転落した彼女を救えなかったことから責任を感じで彼は別れを切り出して、別れます。仕事で接点持つうちにやっぱりお互いを気持ちが再燃。周りの理解と後押しもあってよりを戻し、子供を作ろうと決心する。
    深くてとってもリアルなお話です!登場人物みんないい人!

すごくいい!!

公安のイチロウとヤクザのシロウ。ある女性の謎の死の深層を追っていた。同居してバディとなった二人は恋人以上の絆を感じます。イチロウはノーマルで自覚ないけど、恋人になったら良いなと勝手に期待!結局女性は、生きていて裏の事件と関係してて殉職したことにされていました。複雑に事件がからんでて、そこもおもしろいんだけど、二人のツーショットがキレイすぎる!これぞ眼福です!!
    お話しの展開がどんどん複雑になるにつれて面白くなっていきます!

ハルちゃんかわいい!

とってもいいお話でした!!一見ダメダメな、ハルちゃんだけどとにかくかわいい!レオもステキな女性で。まさか結婚までお話続くと思わなかっだけど幸せな気持ちになるお話でしたー

お隣にイケメンが!

シンママ理沙子のお隣さんに極道風イケメンが越してきてからのストーリーです!謎が多いおとなりさんだけど、だんだん距離がちぢまって行く感じがスマート!
    極道じゃないらしいけどじゃぁ何者なんだろうー、先が気になります!

獣人さんモノ!

お花ちゃんのお話の息子バージョン!ステキ!
    獣人さんモノ、この作者さんのは色気があってドキドキしますー。高校生の初めての恋に心洗われます!かわいいです!

日本酒飲みたくなる!

読んでてあれっとなりました。好きな作家さんだった!絵は好みとはいえないけどお話がどれもステキなんですよ。こちらも良い!ラブの方はじれったい感じで進んで行くのですがお酒とおつまみの塩梅がステキすぎる!

広告でみて!

雪ちゃんがかわいすぎる!少女マンガ久々に読んでキュンキュンしました!女の子に!
    まだ序盤でお話の展開はこれからなので楽しみ。二人に流れるノスタルジックな空気がステキ。言葉じゃないコミュニケーションがステキ!

カラーも良い!

モノクロ版を読んでました。カラー版はどうかしら?と思って見てみると黒川カッコイイ!カラーも、いいです。お話し自体は呪いというほどのトラウマかなとは思いますが、お互いを思いやって一歩踏み出したり踏み出せなかったり。心理描写ステキです!

久々にみたら!

無料分が増えていて慌てて読むの再開しました!ありえない話、ファンタジーとして読んでます(笑)でも専務のイケメンたるや。ツンデレなとこも最高ー!

若い、かわいい!

たまにはこんな軽めな笑いありキュンもありなザ、少女マンガもいいです!カップルになってからも相変わらず面白い二人!ギャグなやり取りがかわいいですー