白王子と黒王子
白王子のそばには黒悪魔。でも黒悪魔を黒王子に。赤羽さんは両親の転勤で、寮生活することになります。白王子と黒悪魔との生活が始まりますが。きた早々に黒悪魔の髪の毛をバッサリと切る。なんてすごいことを。
妹と間違えて求婚され、婚約解消されて終わるかとおもったが、素敵な女性であることに徐々に気付かされていく伯爵。幸せなってほしいと願いながら読んでました。
盲目の織姫さま。あかずの部屋の亡霊騒ぎを推理して原因をつきとめたことから、ご褒美に陛下のお渡りが。本人熱望ではなく、お付きの宮女の親切心からだけど、次々となぞを解決しておもしろいです。
ありえなくない学校の中の出来事。いじめなんてない方がいいに決まってる。だけど、大人の見えないところで、起こりうること。仕返し、やり返すことができたらスッキリする。
SnowManのラウールが主演する映画の原作マンガということで、読み始めました。おもしろい。現実的ではないからハマってしまいました。
広告に誘われて読み始めました。主人公の生い立ちが似たような話ってたくさんありますが、幸せになりつつある主人公を見ているとほっとします。
なんでも治せるお医者。目指す女性の若い医師が成長していく姿がおもしろい。最初からうまくいかなくても、経験を積んでいくことで気づけることが出てくる。
両親を亡くして、一人になった幼い少女を周りの欲深い奴らが私利私欲のために冷遇してきたんだろう。新しい旦那さま…助け出してくれてありがとう。でも…次々と蹴落とそうとする奴らが出てくる。幸せになってほしいと願いながら、読み進めています。
主人公の女の子は、中学校で石とあだ名をつけられて、いじめられていた。自分とは違うタイプの男の子と出会い、変わった高校生活。勇気を出して、だんだん変わっていく女の子の姿が気になる漫画です。
社内での出来事を何でも話を聞いてくれて、円滑に業務が行われるように、陰で社員を支えている人事部、頼もしい。
黒崎くんの言いなりになんてならない