藤原苺さんの投稿一覧

長谷川さん普通にカッコいい。
    鬼のように恐くてもカッコいいので許す(笑)

写真バラまいて何か効果あるの?
    仮に2人が本当に付き合っていたとしても、それが社内にバレても問題にならないよね?
    上司部下の関係が問題?
    写真バラまく人の方が問題だよね。

あの会場のマスコットだけが暴れているのかと思ったら、全国各地で起こっていたとは。

弟をやっと見つけたと思ったらあんな事になってかなり衝撃でした。
    でもそのあとまだ何かあるのかな?
    そこまでしか読めていないので分からないけど、続きが気になります。

13話までしか読めていないけどおもしろい。
    こういう先生好き!
    地味な感じの先生と生徒。
    良い!(笑)
    先生が蛇だという秘密もバレたら大変だけど、先生と生徒があんな風にこそこそしてたら2人が付き合っているって噂の方が広まって大変な事になりそう。

無料連載を読んでみたらおもしろくて、早く続きを読みたい!と毎日思っていました(笑)

店長と前髪とんがり男が感じ悪いなと思ったけど、その感じの悪さも無くなったので良かったです。

香樹のバリスタとしてのカッコいい姿をもっと見たいなと思いました。

8話まで読みました。
    会えると思っていたエドガーがすでに亡くなっていたという事実はとても辛いだろうなと思う。
    亡くなった姿を見たわけではないし、お墓を見ても実感がわかないだろうな。
    オーガストが助けてくれるけど、謎に包まれていて気になる人物。

作品名は知っていたけどちゃんと読んだことはなかったので無料分を読んでみました。
    「ジャぱん」の意味がようやく分かりました。
    このマンガを読んでいるとパンが食べたくなってきます。
    途中までしか読んでいないけど黒柳って性格悪いよなぁと思った。

絵がキレイで上手だなと思いました。
    筋肉が美しい。
    主人公が完全な正義というわけではなくて、むしろ悪いけど気持ちいいくらい自分の気持ちに正直というか、裏表ない感じがいいなと思った。
    そんな感じだから周りに慕ってくれる?人も集まるのかな?

まおちゃんとしゅんくんが可愛すぎる!
    2人の全てに癒されちゃいます(笑)
    子供の姿をしていてもいなくても、まおちゃん可愛い。
    周りの人たちも良い人ばかりだし、読んでいて本当に微笑ましいです。
    ずっと読んでいられる。

ホラーだとは思わずに何となく無料分を読み始めたら結構怖いなと思いました。
    師匠がちょっと危うい感じの雰囲気を出していて、失踪するらしいと書いてあったんですが、何があったらそうなってしまうのか続きが気になります。

テレビでよく取り上げられていて気になっていたので読んでみました。
    正直絵はちょっと苦手かなと思ったけど、それも気にならないくらいおもしろい!
    生徒たちが犬の顔にまゆげを描いてしまった所はおもしろすぎました(笑)