藤原苺さんの投稿一覧

評価2 9% 117
評価1 1% 13
21 - 30件目/全573件

ネタバレ レビューを表示する

40話までしかまだ読んでいないけど、ブラッドがイシュカのことが大切で守りたくて仕方ないという想いがとても伝わってきた。
    イシュカもブラッドを大切に思っているけど、ブラッドのほうが愛が大きいだろうなと思う。
    まぁ比べるものではないけれど。

イシュカを傷つけたくないブラッドが、自分の意志ではない所で、本能でイシュカを傷つけてしまってショックを受けていた所は読んでいてつらくなった。

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのとした雰囲気ありつつ、国同士の政治的な話もありつつ面白いと思う。
    出てくる料理がおいしそう。

本来なら結婚したとしても政略結婚になる2人が普通に出会って恋をして、って感じが身分関係なく相手に惹かれた姿が素敵だなと思った。
    アリアは正体バレてたけど。

ネタバレ レビューを表示する

警視庁に超常現象事件専門のチームがあるという設定がおもしろい。
    自分の好きなジャンルのマンガです。
    どんな事件が起こるのかとても楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。
    教師と生徒の恋愛マンガはいくつも読んだことがあるけど、蒼介の視点から見て初めてちょっと気持ち悪いなーと思ってしまった。
    リアルに想像したら気持ち悪い。
    翠も朱里も。
    かといって蒼介も裏で考えすぎだけど。
    とりあえず盗聴器仕掛ける彼氏は嫌だ。

ネタバレ レビューを表示する

リヴァイとエルヴィンの出会いの物語が読めるなんて嬉しい。
    おもしろい。
    とても興味が湧く。
    どうやって2人が信頼関係を築いていったのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無実の罪で殺されて時間が戻ってまた死ぬというのは、何度も繰り返すのは頭がおかしくなりそう。
    死ぬたびに痛みもあるだろうし嫌だなぁ。
    でもバレンはそれを乗り越えたし、これからどうなっていくのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手で読みやすいです。

あんなにポンポン色々な物を出せたら楽しいだろうな。
    ブックカフェも素敵すぎて私も行ってみたい!

イルに救世主だとバレてしまったけど、両想いになって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載を読んでみたら思ったよりおもしろかったです。
    主人公がいなくなったギルドがどうなったのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルですでに興味を惹かれます。
    パリピな孔明って何!?(笑)

日本から異世界に行くのはよくあるけど、三国志の世界から日本に来るなんて発想がすごいなと思いました。
    現代日本にすぐに馴染む孔明がすごいのか、孔明を受け入れる現代日本人がすごいのか(笑)