命
簡単に飼えるって思ってるかもしれないけど、本当に「責任」が伴うことだと思っています。最期の時まである責任。人一人育てるのも大変なのに、って、痛感しかないです。獣医さんも大変なんですね、命があるんですもんね。考えてしまうくらい涙してしまいながら読んでいます。生きとし生けるものみんなが一生を幸せに生きられたらいいのに。
あぁ過去に遡るのねって思って読んだら、ちょっと違う未来になってきて、ヒロインの幸せあるのかなって楽しみが出てきたーっ!
薄幸のお姫様が嫁いで溺愛される話だと良いなって思うけど、出だしから心が痛い
小さい頃の思い出に早く気がついて欲しいし、周りの言葉に惑わされず優しさや笑顔にときめいてる気持ちを素直に認めれば良いのにな
大好きなんです。友達からの恋愛って流れ。もっともっと意識しまくって、距離を縮めてほしいなぁ。王道な感じで先を読みたい、まだ序盤ですが楽しみ。
元サヤに戻るんですかね?まだ序盤なので元カレに嫌悪感しかないけど、昔のことは何か訳でもあるのか?とか考えながら、イヤイヤ幸せつかんでねってヒロインを応援したい。
最初は重苦しい話なのかと思ったけど、顔を見せないっていうのも不思議で、その理由まで至ってないけど知りたい!!三度目の正直で幸せになってほしい!!
よくありがちなご近所さんで、同じ会社でっていうパターンかな。仕事を頑張って、なかなか彼氏に恵まれないヒロインにこれからどんなことが起きるんだろうってところで止まってます。先を読もうか迷ってます。うーん。
ターナが絶対幸せになってほしい!認められてほしい!!溺愛されてほしい!!!まだ3話しか読んでないけど、応援したくなっちゃう。
読み始めはこんなにドキドキするミステリーな展開だとは思わなかった。汐野くんが倫くんだと単純に思ったし。記憶がないっていうのもなんか怪しい。けれど、こんな話ではなくもっともっと複雑な気がして先が気になって仕方ないよー!
過去が拗れてしまったけれど、現在が変わったら。2人の気持ちが変わるならお似合いだなって思うけどな。意外に2人ともピュアだなって思いながら読んでます!
おいでよ 動物病院!