ももんガーZさんの投稿一覧

急な

お互いきっと気持ちがあったとはいえ、結婚とは早い展開でビックリ!でもでも、いろいろな克服もダンナ様の溺愛でクリアしていくのでしょう。

も、もどかしい!

父親の厳しさと愛情なく育てられて、自分の存在価値が低すぎるだけなんだと思うけど、旦那様と絶妙に気持ちがすれ違って素直に受け取れない哀しさ。仕方ないよね、1日一緒に居ただけで離れていたんだから、これからが結婚生活。溺愛されて幸せになって欲しい。先を読むしかないよね!

期待しかない

まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑

おもろ!

魔王がポンコツで可愛くて面白い!可愛い一目惚れのエルフちゃんと仲良くなるといいなと願いつつ読んでいこうと思う。

おとぎ話

それにしては、カッコいい王様と可愛い魔女です。眼福です。そんな2人がどんな展開で幸せになっていくのか気になりますが、うーん、何話か無料なら考えるんだけどな。大好きな作家さんだけに悩む。

壮大な

すごく壮大でロマンあって、綺麗事だけではないストーリーだけど読み応えのあるマンガです。一度最後まで読んだけど、ここでまた再開できるなんてうれしいなぁ。溺愛されるユーリが羨ましいくらいだけど、そうなってるんだなぁと納得しますよ。

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます

双子ちゃん

双子の姉弟がとても可愛いいっ!このマンガがここで読めるなんてうれしい。人生戻って弟の代わりに入学する姉がめっちゃモテまくる話ですが、本当に可愛くて、そりゃモテるでしょ!なんで男の子で通るのかわからんわーっ!というちょっと都合のいい展開もありますが!笑。キュンもミステリーな部分も先を読みたい気持ちにさせてくれますよ!

社長っ!

無料分しか読んでませんが、社長は三浦優の仕事ぶりや気配りを気に入っていると思うんだな。だから、大事にしてくれると思うけど。秘書の方は緊張しかないよね。けれど、ちゃんと向き合えばイチャイチャ間違いなしだな。続き読もうかな。