家同士の
婚約者かー。そういう話は山ほどあるけど、しかも秘書っ!先が見えてるようでこれからどうなるのか気になる。
怖いもの見たさ、なストーリーです。こんなことってある?みたいな呪いと怖いけど美しい気持ちがあるのかなと思えるような展開が気になる!
伯爵とビアンカの距離がどう近づくのか、とても気になるし、絵がとても綺麗。ビアンカの頭の良さもあるし、伯爵のイケメンでピュアなとこもお気に入りです。
出会った年齢がすごい!大人になるにつれ歳の差なんて感じないけど、そんな小さい時から?と。無料分までしか読んでないから気になる!
他のサイトで読んでいて、また最初からじっくり読みたいと思っています。この家の何か隠し事は何?ってところが気になるのと、蘭と貴人がどう近づくのか楽しみたいと思います。
そつなくこなして素敵な秘書なのにね。でもこれから2人が変化すると思えば、歩み寄り方が楽しみしかないでしょ。絵はキレイだし読みやすいです。
姉妹での不幸話というか、どっちが優れてて虐げられる話って多いけど、これもそうなのかな。可哀想な子が溺愛される話好きです。
序盤を読んでる限り、理想の夫婦に思えるんですけど!!仕事のスタンスも夫婦お互いのスタンスもちゃんと相手を見てる感じが羨ましい!!この先も上手くやっていけるんだろうな!って思える。
絶対に好きで自分のものにしたよね?これからきっとお互い好きになるってことでしょ。その過程が楽しみ!
好奇心から怖い目にあって、でもそのおかげで優しい人にも出会えて。無料分の序盤しか読んでないけど、この後また会うようになるのかな。すごくきになる。うーん、どうしよう!と迷ってしまうくらい興味津々ですり
棘にくちづけ