omii さんの投稿一覧

1. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ネタバレ コメントを表示する

みんなが揃って勝利してくれて、本当に嬉しかったとおもう。
    少し幸せそうな雰囲気をぶち壊すように現れたフェルナンの魂胆が気になるー。

2. サレタガワのブルー

071話

妻VS愛人2

ネタバレ コメントを表示する

不倫するなら、せめてかの子のように立場をわきまえて、バレた時もこのくらい潔く自分の非を認めてこうして謝罪して欲しいと思った。決して許される事ではないが、要求する前に先手を打って慰謝料を払われたら、少しダケ情状酌量してあげようかという気持ちになってしまうかも?

ネタバレ コメントを表示する

あの姑にして、この息子あり!て感じの絵に描いたような最低な親子ですね。でも、かすみは全て分かった上でほぼ顔だけで選んだ男性と望んで結婚したから~多少は辛くても仕方ない部分はあるが、娘ちゃんに1ミリでも辛い思いをさせるのは絶対に違う!ある意味、この夫婦&最低えみの被害者だと思う。

ネタバレ コメントを表示する

この期に及んでここまで開き直れるえみにはある意味感心する。それにしても、妊娠後からさらに浮気を始められるメンタルが凄すぎる!これでも一応人の親!?

ネタバレ コメントを表示する

ゆみちゃんや罪の無いサレタ側の人間ばかりが苦しんで辛い思いをするのが許せない。えみのようなどうしようもない最低な人間は一生反省することは無いのだろうか?

6. サレタガワのブルー

073話

再出発/番外編その8 たみくんガワのブルー8

ネタバレ コメントを表示する

サレタ側は本当に損をすると改めて思った。
    たみくん、辛すぎ!可哀想過ぎる!!それにしても、マイとカイの下世話振りは~酷かったなぁ…

7. サレタガワのブルー

074話

新たな恋人…?

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

人の事をバカにしてさんざん傷付けて裏切った側の人間が、こんなに簡単に幸せな状況になるのは、かなり許せないし納得いかない!この出会いにもせめて裏があって、改心しかけたアイコが騙されて失意の底に落ちる位の事がないと…帳尻合わない。私が性格悪すぎ!?笑

8. サレタガワのブルー

067話

あったけー女/番外編その6 たみくんガワのブルー6

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

何で和正みたいな、妻に暴力&モラハラで育児は放棄の最低不倫男がこんなにもモテて取り合いされているのか?理解出来ない。あんな男のどこが良いのか??