たっぷりおいしいミルクプリンさんの投稿一覧

流行っているので試しに読んでみましたがめちゃくちゃハマりました。キャラが魅力的でテンポもいいのでどんどん読み進めていきました。

おもしろい!ストーリーもキャラも個性的でおもしろい!転生物かよ!って予想外ではあったもののどんどんおもしろくなってきた!絵がちょっと追いついてないかと思ってだけどそれも味になってハマってしまう!

竹田くんかっこよすぎてちょっとありえない笑
    こんな見た目良いのに大事にしてくれて気遣いできて完璧な人いないよ、その分稼ぎないとかだらしないとかリアルさ足してもいいと思う!
    まあほのぼの恋愛ものです

矢沢あい作品では珍しいミステリーというかファンタジーというか…この頃から絵はもう完成されてるのでめちゃくちゃキレイです。ストーリーは途中ホラーテイストも絡んできますけど軸はラブストーリー。子ども達がしっかりしすぎてて今読むとちょっと違和感。

なんでこんなに流行ってるのかわかんなくて原作見てみました、展開早くてサクサク進むのは良かったです!でも社会現象になるほどハマるほどの魅力はまだわかんないので機会があれば続き追います

今さらレビューを書くのが難しい、名作です。内容的に時代を感じるけど今見てもおもしろい。てゆうか今見たらこんな話だったんだって発見した気分です。

懐かしい!
    少女漫画にしてはバトルシーンもしっかり描けてる作品だと思います。まさかの第二章に入った時はびっくりしました!
    魅力的なキャラがたくさん出るけどかなり死ぬのが当時も衝撃だったのを覚えてます

名作です!
    しっかり少々漫画でキュンキュンします!
    一人称がウチなのは謎だけど、それもこの作品の印象にしっかりなってるのがすごい

キュンキュンします!
    この作品は関西弁じゃなくて良かった!
    ツリメで寡黙な男キャラは新作でも書いてらっしゃるけど、ダメ恋が1番カッコいいです♬