皇帝のために力を使い果たし、一年後に死亡する予定のエキストラに憑依した主人公が逃亡して、悪役の公爵に出会う話。
相変わらず主人公最強伝説が更新される話です。初期から登場していたリューさんが今さらヒロインになります。
元恋人のキリアンが結構クズなので、くっついてほしくないと思ってしまいます。別のいい男が現れることを期待します。
アニメ一期をみましたがなぜ人気があるのか正直分かりませんでした。頭に被り物してるキャラが死んだときは悲しかったです。
初めの方でギャグの面白さが分からず脱落しました。魔法の世界で主人公だけ魔法が使えない設定であることは分かりました。
国外追放された悪役令嬢が隣国のイケメン王子に求婚される話です。ゲームの攻略キャラが滑稽でおもしろいです。
主人公があまり好きになれないし、こんなイケメンがバツイチの主人公と結婚するのも都合良すぎる。相手超お金持ちなのに結婚式で前に使ったドレス着るのも理解できなあ。
ナルトと設定とか展開とかすごく似てる。魅力を感じるキャラクターがあまりいないように思う。途中でみるのやめました。
ナルトの続編を出すのはいいけど、話の中でナルトとサスケを弱体化させたのがいただけない。それから読んでない。
1シーズン完走しました。主人公がすごくかっこいいです。幸せになれてよかった。子供の世代の話も面白そうです。
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?