おもしろい!
どんどん出てくるダメ男エピソードに、だんだんリアルでは無くなるけど(笑) 味噌汁に粉末出汁入れてないじゃん!エピソードがお気に入りです(笑)
前世でどんな悪事を行ったのか、、主人公が神様に懺悔しながら孤独に死んだところから気付いたら18歳に戻って人生やり直しするお話。金銭感覚も高飛車な性格も嫁ぐ前はもっと裕福な貴族だったようだから納得。旦那様と今度こそ良い夫婦になれるのか、期待して続きを楽しみにしています♡
絵がキレイで主人公も可愛い♡無料分しか読んでないけど、陽キャのイケメンが陰キャの主人公に惚れてるっぽい感じで続きが気になります!
おもしろいと思います。ただ、個人的に絵があまり好みじゃなかったです。無料分だけ読んでみて、課金はしません。
ご近所物語の世代で矢沢先生大好きです。この作品、子どもの頃に読むと色々と理解が難しかった記憶があります。
離婚して一文無し、にしても急に路上生活とかあり得るの?!金持ち高校生の世話になるとか、色々と訳の分からん展開です、、
主人公の極貧JKが住み込み家政婦として作家先生の家に、ってたまにある設定と思いつつ読んでみたらキャラが魅力的で面白かったです!
働くママたちの子どもが体調不良で追い込まれる気持ち、すごく分かる!子どもたちの気持ちの描写もリアルで切なくなります。。
高評価だったので読んでみたけど、いつまでも微妙でした。好きな子に意地悪って、小学生ならまだ許せる(それにしても酷い)けど、再会してからも両想いっぽくなってからも男の子が俺様で、個人的に受け付けませんでした。
ギャグ漫画かと思いきや、重いテーマもぶっ込んできますよね。単行本で何度も読み返した作品で、何度読んでも面白いです!
深夜のダメ恋図鑑