ギャグ漫画ですね
タイトルから、もう少し恋愛要素があるのかと思ったけど、これはギャグ漫画ですね。ずーっと誰かがボケて突っ込んでる!
ご近所物語を小学生の時に読んでいて、何度も読み返すほど大好きでした。パラキスもご近所のキャラが登場すると嬉しくなります♡
小学生の女の子はるかちゃんが、小説家の真一に恋をする。小学生でも恋する気持ちは真剣で、健気に頑張る姿が応援したくなります!
絵も綺麗で、可愛いヒロインに、少し影のあるイケメン。いいんだけど、ストーリーが重くて切ない。漫画はハッピーなお話で楽しく読みたいので、ちょっと辛いです。。
女の子が好みの顔じゃなくて、あまり受け付けなかった。ごめんなさい。無料分読みましたが、続きはいらないかな。
広告で気になって、無料になってたので読みました。
絵もキレイで面白くて、すごく読みやすいです。
ティアラがアクア様と幸せになることを祈ります✨
評価が高いので無料分、読んでます。まだ途中やけど、旦那様が頼りなさ過ぎ自分勝手過ぎてヒロインは幸せになれるのか心配!
単行本持ってて何度も読みました。主人公の実果は見ててイライラする部分もあるけど、そこがまたリアルな10代の女の子って気がします。
こどものおもちゃのサナちゃんが主演した映画がコミック化されたもの。興味本位で読んでみたらしっかりしたストーリーで面白かったです。最後に少し大人になった羽山とサナちゃんのやり取りがあるのも嬉しかった♡
連載当時から大好きです♡何回も読み返して、何度読んでも飽きない名作です!それぞれのキャラのファッションも個性的で素敵!
ヲタクに恋は難しい