好きです
作者さんの絵もストーリーも大好きなので、めちゃ楽しかったです。これからの展開も楽しみです!キャラの眼光がたまらんんです。
22056位 ?
でじおさん作品好きなので、とても楽しめました。絵もストーリーも丁寧なので、スルスル無料分読んじゃいました。
まだ無料分しか読んでませんが、二人の違いすぎる感じがすごく気になります。どちらの気持ちもちゃんと見たいですね。
スッキリします。なかなか現実ではそうもいかないですから。とはいえ、彼氏はちゃんと言うべき。早く別れたらいいのに。
作者さん好きだし、絵もいいし、ストーリーもきになるものでした。まだ無料なので、これから気になります。
形は違えどみんな純粋で、みんなにキュンしました。絵も可愛くて好きだし、それぞがどういう展開になるのか、楽しみです。
想像以上にハードな内容でしたね。でも面白かったし、絵も好きな感じだったので楽しく読ませていただいおります。
なんだかみんな可愛く感じました。絵も丁寧で好きだし、これかどうなるのか、想像通りか予想外か、楽しみです。
青島くんがかっこよすぎます。絵もとてもいいです。マジでかっこいい。彼氏にもってみたい。彼女のキャラも味があって好きです。
予想してた以上に可愛くて笑えました。可愛い男性っていいなあって思いました。絵は少し苦手でしたが、それ以上に面白い。
春の嵐とモンスター