可愛い
初め少し絵がにがてかなぁと思ったけど、彼女の天然可愛いさで楽しく読めました。これからの展開が楽しみです。
22056位 ?
すがすがしいほどにアオアオしてますね。子供っぽいかもですが、この作者さんらしい作品で嫌いじゃないです。
イケメンばかりならあの環境で全然いいわ~。うらやましい。また彼女のキャラが女女しとなくてなお好感。続きが楽しみです。
とても見やすくて読みやすかったです。ストーリーに若干の強引さは見えましたが、面白かったのでいいのかな。
やまむり先生の作品好きなんで、楽しみに読んだのですが、予想通りなのに予想外な話でひきこまれました。楽しい!
まだお試ししか見てませんが、思ったとおりのツンデレで可愛かったし。買おうか悩んでます。読みたいのですが、ちょっと高ーい。
彼女のキャラやストーリーもありそうなやつだけど、絵が綺麗だしキャラがみんななんか愛らしいです。これからが楽しみになりました。
もっと少女マンガかとおもってたけど、予想外でした。でも、絵も綺麗だしこれからが気になりました。なんかあるんだろうな~。
ずっと気になってて、毎日無料を待ってました。やっぱり面白かった。少女漫画の典型的なキュンキュン系で好みです。絵も好き。
展開がいきなりすぎる感はあるかな~。絵も丁寧で綺麗だし、あとはこれからストーリーに期待しておきます。
ハコイリのムスメ