Nikoniko-sanさんの投稿一覧

投稿
1,317
541 - 550件目/全1,317件
  1. 男たちは寝かせてくれない

034話

第12話 人生の決断(2)

ネタバレ コメントを表示する

シンガポールについていかなかったとは驚いた!!3年経って、最後は課長が帰ってくるのかな?でも、よく考えたら彼ももう38??

2. 男たちは寝かせてくれない

033話

第12話 人生の決断(1)

ネタバレ コメントを表示する

よくぞ、決断した!えらい。課長と一緒なら大丈夫だよ✨

3. 男たちは寝かせてくれない

032話

第11話 恋するタイミング(3)

ネタバレ コメントを表示する

付き合いはじめでこれは、行くっきゃないでしょ❗まだ、ヒロインも20代で若いし。行くなら、結婚するのかな?

4. 男たちは寝かせてくれない

031話

第11話 恋するタイミング(2)

ネタバレ コメントを表示する

専務、穏やかで優しそうな方。もしかして、どこか海外に栄転とかないよね?何のお話だろう?

5. 男たちは寝かせてくれない

025話

第9話 男たち、恋を公言する(2)

ネタバレ コメントを表示する

素敵なあたたかい職場に恵まれて良かったね。結婚を発表したような祝福だけど(笑)

6. 悪意の濃度

091話

第90話 アルベルハート女伯爵

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず幸せそうな結婚式だったけど、今後二人の間で何かあるのかな?やはりブレインも好きだけど、大公推しだった私としては、少しその絡みも欲しいような⁉️最後の方はまた何か始まりそうだけど、意味がよくわからなかった(^-^;
    でもとにかく、絵がきれいでイケメンに癒されたりと楽しみにしている漫画なので、早く続きが見たいです❗

7. ネタバレ コメントを表示する

町田と西田の件は良かった。今後もはるな夫婦二人の関係はほのぼのと続くのかと思いきや、この漫画にしては急展開。りかこはもう出てこないと私は思ってたけど、悪い展開になるかと思いきや、良いきっかけになるみたいね。続きが楽しみです。

8. 悪意の濃度

090話

第89話 ベルータの結婚式

ネタバレ コメントを表示する

大公殿下、ピュア過ぎます。最後は抱きしめる位しても良かったのに。告白っぽいこと言えただけでもまだマシなのかな?ブレインも好きだけど、大公殿下ルートを期待してたのに、、結構、残念。ベルちゃんも、大公に対して、揺れずに意外に堅実。やはり、これで終わりなのかなぁ。ブレインとの結婚も幸せそうで良いけど、やはりまだ何か大公との絡みがみたい。どっちにしても、大公は真面目すぎて、ブレインに行動力の差で負けたね。。

9. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー、カッコいい❗王女殿下、本当に高貴で素敵。デートとは?気になります。

10. アデライド

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

アデルのパパ、やるなあ(笑)何かノリノリなんじゃない?