Nikoniko-sanさんの投稿一覧

投稿
1,317
551 - 560件目/全1,317件
  1. ネタバレ コメントを表示する

バネッサが翼だったなんて、予想だにしなかった展開だけど、最高!翼が増えてきて、アフィンも2番目の翼としてパワーアップ、レティシャの覚醒が楽しみだな❗今から続きが待ちきれないです❗

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

やっと、会社でもあのカップルが揃って成敗されそうでスッキリする回だった❗佐山部長、登場がグッドタイミング!!理人さん、かっこいいな。はるなもハッキリ町田に言えて良かった❗次回が楽しみ。これがきっかけで、二人の両片思いに少しでも進展があることを希望します❗

3. ネタバレ コメントを表示する

略奪女が図々し過ぎて、とにかくびっくり❗その彼氏も彼氏。浮気しといて、どう考えたら、はるなが未だに自分を好きだなんて思考になるのか、不思議過ぎる。こんな最悪カップルの策略に引っ掛からないで、理人さん。

4. 悪意の濃度

089話

第88話 最後の勝者

ネタバレ コメントを表示する

長いようであっという間だったけど、まだカーターが何かしでかすようで怖い。まだ、油断しないで、ベルータ!カーターが何を言うのか気になる。。早く続きが読みたいです。

5. 悪意の濃度

088話

第87話 アルベルハート家に届いた急報

ネタバレ コメントを表示する

あれだけブレインが一途だと、二人がラブラブで結婚まで行って良かったとは思うけど、大公ファンとしては、大公との絡みをもっと見たかったから、あっさり結婚がきまって残念。

6. ネタバレ コメントを表示する

早く続きが読みたいです。次回は、レティシャが聖女として覚醒して目覚めるのかな?やはり、ノエルはパワーアップしてるんだ😊

7. ネタバレ コメントを表示する

シグ様って誰だっけ?敵じゃないよね!?ノエルが聖女と会って、この後どういう展開になるのかな?

8. 贄姫と獣の王

136話

episode.68(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

アーサー、すごくいいやつ!海軍に無事入れますように😃❗

9. L・DK

049話

#18 空回り(3)

ネタバレ コメントを表示する

本当に優しい素敵な先輩。。

10. 悪意の濃度

087話

第86話 脱出劇

ネタバレ コメントを表示する

最後に倒れた場所は安全なところなんだよね?やっぱり本人が考えてた以上に、ブレインのことが好きなのかな?次回まで2週間弱待つの辛いです。すごーく続きが気になります‼️