決して恋人に発展しない関係。でもやっぱり惹かれ合いますよねー。そしてチャージが1日1回がまてませーん!
絵もさらっとした感じですが、いろんな人たちの感情と人生が読んでいて生々しく面白かったです。最後千鶴が幸せで良かった。
康太さんのギャップが可愛くて良いと思います。仕事もできて彼氏としてもいい感じで。美沙さんが羨ましい!
安藤部長がイケメンすぎて、どはまりです。高田がムカつきますね。まおのこと色々バカにしすぎです!早く次が読みたい!
絵がちょいちょい雑になりますが、クールすぎてやきもきします。同僚の社内の噂話にも心揺さぶられてて、人を好きになるのは罪だなー
早く素直な気持ちを言えばいいのに、お互いに言葉が足りなさすぎで、、、でも二人共お似合いです!もっとイチャイチャが見たい!
まだ、4巻くらいまでしか読んでませんが、おもしろい!椿さんめっちゃいい子で綺麗。湊さん、斗真さん、たくみさんどちらにいくのかなー
題名からどんな話なのか気になって購入。よくあるバリキャリからの予期せぬ左遷?になるのかな?でもたぶん仕事と恋をゲットするのかなと予想中。
元カレが最悪!女の人をお金としか思ってない感じがちょーやばい。もっと読みたいので、無料話数をもう少しふやしてくださーい!
作者の作品は大好きで、今回も読ませてもらっていますが、やっぱり面白い!ちょこちょこ「ぷっ」と笑えるところが好きです!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~