ついつい。
聖女が結構悪い女っていうストーリーは多いですが、聖女四天王みたいな方々が 三人悪女ってのも珍しく、その中の1番イケてないハズだった聖女が実は救世主だったと!絵的にあまり好みでは無くても、ついつい課金して読み進めてしまいました!
ヒロインではなく、お相手が回帰し、ヒロインに会いたくてあちこち出没する。それが皇帝様とは!王室にあるある派閥争いや、横領等が、皇女になった田舎育ちの天才ヒロインを攻撃するのですが!!とーっても天才なヒロインの賢さで、やり込めてしまうのがスッキリ。
気がつけば課金してます。。絵が、もーちょいなんです。。星4で。
ご令嬢は 何かと大変ですね。。位が高い方々ほど政略結婚やら、つきあい方やら
生きていくのが大変そうですね。様々から退く為にひっそりと喫茶店を経営した令嬢の元に
もふもふ満載の獣騎士さんたちが集まりまったり出来るのも、ご令嬢が差別なく接する事のできる人間だったから。これからの展開に期待します!じゃれ合いたいー!!
流す涙に魔力を持つ姉妹の悪魔的妹と涙の能力が凄くて悪魔父と悪魔妹に好き勝手にされる可愛そうな姉。。死ぬ時に流す涙が、1番凄いパワーだからって、何回も。絶命。姉の再生する能力で生き返ってしまう姉の能力もかわいそうで。。
特殊な能力で孤立していた救世主とめぐりあい、これから悪魔ファミリーとの戦いがはじまる。とことんやったれ!!
○○不思議発見!のエジプト特集をもっとしっかり見ておくべきだった!と、思いながらどんどん読み進みました。現在とエジプト王朝時代と主人公が行ったり来たりするところは、ワクワクして読みましたが、現世の兄と最後の終わり方の関係をもー少し楽しめたらなぁと残念でした。
まだまだ途中までしか読んでませんが、絵がとても好みでして!ストーリーが 難しいけど
頑張って読んでます。謎解きみたいな感じですかね。時間軸をどこにおいて読めば良いのか??ここはどこ?わたしは誰??みたいになってます。。助けてーー!!でも ステキな絵。
歴史を飛び越えてのお姫様と家臣の恋!何時の時代よって、ツッコミ入れつつ読んでいたら、まさかの自然と受け入れて読んでいる自分がいました。。回りのお付きの者達が、ホント姫を立てて姫は、困惑。ストーリーは、惹き付けられたんですが、絵が。。おしーーいっ!!
飛ばされたんじゃなくてスーパー抜擢じゃない!?あくどい元彼と寝とり女に、仕事できる女だったと、思い知るがいい。とことん攻めてください。新しいプロジェクトメンバーを信じてがんばれー!!
だいたい人の彼氏を奪う女ってそれしか芸がないのよねぇ。頭悪っ。
相続権を奪う為に殺された主人公が 生まれ変わり復讐するために権力のある変わり者ばかりの御家に嫁ぐのですが、この一族が不思議な殺傷能力の高い血液が流れているらしく、ムダに触れると死に至るはずなのに、この主人公貴婦人は、死なないんですよ。絵もスゴくキレイで良いのですが だんだんとストーリーの内容が 難しくなって、何回も読み返してます。。自分だけかなぁ。。
幼馴染との報われない気持ちをひた隠し、親友ポジションを大事に生きた主人公。そのもやる気持ちを整えるかのように、オンラインゲームの中で振る舞い。そこで知り合った謎の人(アバターは女性)は、、見るからにアウトな職業の方だった。が、差別なく語り合い、お互いに引かれあうものがあり、近くなっていく。幼馴染くんも 少しずつ気持ちに変化が、出てこれからはじまるであろう、三角関係に期待しつつ、課金ですね!
墓守聖女が結婚を決めたわけ