ばらはさんの投稿一覧

何だかなぁ、。

公認であったはずの 夫の不倫。めんどくさくなって放置した夫の盛り上がっていく様に
    不安になる妻。読んでいて??しかないです。が、お相手の妻も なかなか強者だなぁと少しイライラしています。何が 正解なのか良くわからないですねぇ。。はぁー。

難しい。。

自己中な彼に色々気をつかい過ぎて 空回りしながらも、成長していく(できてるのか?)お話し。なんだけど 何か読んでいて早く別れて教習所の彼と一緒になれば良いのにと、思いつつ読み続けてます。最後は、ちょっと気になるし。おーっと言う展開に期待!

どこまでも!

こんなステキな幼なじみのお兄さんだったら、どこまでも 一緒にいたいよねぇ。素直になれない女の子も かわいいですね!はぁ。どこにいますかねぇ。こんなステキな幼なじみのお兄さんって??教えてーー!!

頑張って!!

こんな仕打ちってある??あの姉をトコトン
    やっつけないと読んでいてムナクソ悪すぎ。
    やっぱり本物は、真実を見分けられるのよ!
    がんばれー!御家にこだわってばかりいる奴らを叩きのめしましょー!!

羨ましい!

きゃー!!こんなの反則です。って位 ドリームストーリーじゃないですか!いいんです、家同士の約束でも、こんなにステキな婚約者なら。ちょっと位クセがあっても、私だったら さっくり嫁にいきまーす!

山本さんと井上さん。コンビ組んでM-1出れます(笑) なんだか こんな二人って本当にいそうな気がします。でも変に孤立して歳を取らずに良き友達や後輩に恵まれて良かったですね!
    どんどん読みたいのですが、1話が短くて残念です。なので☆3です。

ツンデレのボク

イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
    黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!

S系御曹司!

ステキですねぇ~。勘でプロポーズをするとは!旧華族って大変ですね。でも ジャージを部屋着としてダラッとくつろぐ女子に引かれるイケメンS系御曹司、大好きです。お茶とか習おっかなぁ~!

極道ー!!

こんなピュアな極道ものあったでしょうか?
    もう 学園イチピュアな極道家(誰も知らない、今んとこ)素敵すぎます。お嬢と番犬(親代わり)の関係が、これからどうなるのか 課金ですわ。これ。

めっちゃ良いのだけど。。

すごく、すごく 良い作品で キャリアと恋愛と体調の変化とまさに今の社会に良くある問題をもりもりっと盛り込んだ大人の事情ラブなお話し。デ・ス・ガ・!!高すぎますーー。。最後まで持つか、財力との相談です。。