難しい。。
自己中な彼に色々気をつかい過ぎて 空回りしながらも、成長していく(できてるのか?)お話し。なんだけど 何か読んでいて早く別れて教習所の彼と一緒になれば良いのにと、思いつつ読み続けてます。最後は、ちょっと気になるし。おーっと言う展開に期待!
両親が事故死、実は財閥のお嬢様。なんとなくありがちなストーリーのとこに、ステキな執事たちがいて、逆ハーレム状態。決闘やら薬物で動けなくしたり、中高生位を相手に色々しまくって、逮捕ですからぁーー!!
もう、何でもありすぎて 逆にコメディとして
読んでしまいました。
好きだった人に 笑い顔が キモイ。。と、言われてずっと笑えなくなってしまった、椿さん。
シングルファーザーのお父さんは 町中華を営む元格闘家。お父さんが 亡くなり 椿さんの実母が 実は財閥のお嬢様で 椿さんがただ一人の血縁者となり、椿さん 争奪戦が 繰り広げられる。ごっとまーざーのおばあちゃんが 登場して『椿を笑わせた者が、婿となれ』と!!
養子にきた イケメン二人と外野の戦いが 始まり 色んな お金持ちのイヤーな奴らが 登場しますが、イケメン二人に守られながら、椿さんも色々変わっていくのが楽しみで、どんどん読んでしまいます。イラッとしたり ほっこりしたり。すごい良い作品です!
こんな職場、どの辺りにありますか??
はぁー、ため息が 出るくらい 大人のいい男ばかりでは ないですかぁ。オフィスラブの難しさが、むず痒さになり、うまくいくとほっこりします。読み終わってしばらくは、ほわぁーと
していますが、すぐ現実に引き戻される自分が悲しい。。ホント 良いstoryです!!
いやー、久々に はまりました!怠惰な生活を送っている女子高生が、ひょんなことから、 天才弟くんの作ったタイムマシンで 戦国時代へ行き若殿様に初恋をする。ベタなんだけど この女子が普通の子じゃないので とても良い。足が速い以外なんの取り柄もないので、とりあえず足軽部隊にはいるも、すったらもんだらあって。周りの人に助けられたり、しながら成長していく!また ホント 若が イケメンで良いのですよ。最後まで さっくり読めます!!
こんなに 絡みますか?? 若者たちの仲良くしたがりな感じに やや疲れが。。男の子たちが
草食男子過ぎですね。 奪え、奪え!!戦え!
と思うのです。
ウジウジ系のはっきりしないかわいい女の子が苦手な方には 最高にスッキリするラブコメです。男の子の方が しれっとして 恋愛めんどーとか言ってたのに いつの間にか どストレートな彼女の愛情表現に段々はまっていくのもおもしろい。彼氏のイヤーな妹もだんだん慣れてきました。さっくり 爽快に読め増す!
三十路まっしぐらの人生。途中で 何か間違ってしまった可愛い主人公女子。頭が良すぎて恋愛も不自由な彼女に恋をしてしまう訳あり
男子高校生の不思議なやり取りのラブストーリー。毎回、泣き笑いしながら読み続けられる作品。こんなにモテモテでどうするの?って感じですが、ホント勉学以外が ダメ過ぎてかわいい女性です。
高校入学から始まる 学園ラブストーリー。
暗くドヨーンとして友達も廻りにも
ひとっこひとりもいない学校生活をずっと送ってきた女の子が どんどん変化していくお話し。とことんピュアな勘違いばかりの主人公ですが ヤンチャとイケイケな強い援軍ができ
より一層成長していきます!
感動ストーリーとなっております!
何度も読み返してしまう名作です!
私ってなんでダメなんだろう。と、言いつつ
男をダメにしてしまうJKのお話し。
自分では、気づかないんでしょうね。
でも 男の子たちは、そんなかまってちゃんを
守りたいのだろう。
読んでいて なんだかなぁと感じるお話しです。
彼と恋なんて