ばらはさんの投稿一覧

天然なのか?

高校生 恋愛物。やはり お腹いっぱい ごちそうさまです!でも、天然なのか 何なのか よくわからない jk いろはと たいしてイケメンではないけど 恋愛に関してマウントを取る日下部。凸凹カップルの絡まない会話は おもしろい! 個人的には 翼くん押しです!!

感動的!!

コミックではなく映画をみているような感動で涙が出ます。エドナとイーサン。二人共に由緒正しいお家の出なのに 様々な出来事に翻弄されどん底まで落ちていく。それからの生きる力が凄い!周りの登場人物たちとの関係も丁寧に描かれているので 尚更 ストーリーに厚みがあり、ひきこまれてしまいます。あー、どんどんはまります!

美女と野獣

いいお話しです!まだまだ途中ですが 生まれ変わりのストーリーで なかなかの野獣的風貌の王子さま役はあまり見かけないですね。でも
    心がスッゴく優しく、思慮深い方でステキです。転生で幸せになって欲しいですね。

ツンデレの極め!!

本編と皆川編 同時に読んでます。もう読んでいる自分が『迷子』でーす!!本編で キライな皆川さんに、皆川編では、キュンが止まりません。元カノの香にイラッっとします。ストーリーが 良いですね。ハマリます。

夢!

こんなお隣さんと巡り会えるなんて 夢のまた夢!コミックは、夢を見させてくれますね♪
    高卒という学歴にコンプレックスを持ちながらも、懸命に働く藤子ちゃん、企業の御曹司である仁科さんのハートを射止めて幸せになってほしいです。回りに色々な事が起こりそうで、ワクワクしながら読んでます。

怖いー!!

わからない、わからない。話の内容があまりに飛び過ぎて 1話読んでは、また戻りを繰り返してます。双子の姉の方が 病んでいるのか、現実がどこにあるのか、悪魔の正体は、ホントに大好きな双子の弟なのか??もう、色々大変ですが、その文章に狂喜を感じ ざわっとします。あー、怖いけど読みたいー!

むずかしいお年頃

はぁーと、毎回 ため息がでますね。強面の熊谷くんとふわふわの蜜さん。距離なかなか縮まない。。蜜さんの方からどんどん行ってくれー、となります。いつも絵的に気になるのが
    熊谷くんと蜜さんの身長、お互い 何センチなんだろう。身長差どれくらい何だろうって思います。熊谷くんの手芸は、ほんと意外でした。

財閥お家騒動

中国の財閥 お家騒動ですが、御曹司、ご令嬢皆さん好きになるのは日本人。財閥当の先妻が日本人だったからか、後妻と先妻の子ども達との関係性が これから凄くたのしみです。
    跡取り騒動になりそうですね。

たまりませーん!

なんなんですか!この二人は。王様の東郷と悪女の綾華。偽装結婚からの二人の心の鎧が、どんどん剥がれていく。読んでいるうちに、感動すら覚えてきました。はまってしまいますね。
    東郷家の様々で、より二人の絆が深くなっていくことを楽しみに読んでいきます。

良い男の見本!!

加地すてき! まどかの隠れを心から矯正してあげようとは。まどかの遊び相手のひとりになっていた同僚の嫌がらせも まどかを守る為に
    惜しみなく頑張っていく姿、おとこだねっ!
    まだ 無料分ですが これからの展開が ホント楽しみです!あ、あの 後輩の女、たち悪すぎてムカつきますね。頑張って、加地あんどまどか。