ハプニングで上司と同棲、よくある漫画のストーリ展開だけど、結構キュンキュンしました!これは読み進めちゃうかも?
無料分を読みました!個人的にはそこまでハマりはしなかったけど、ストーリーとしては面白いかも!私にとっては異世界?
なんか小説みたいなストーリー展開で良い!ザ漫画っぽい非日常のありきたりな展開ではなく、少しずつ進んでいく感じがたまらない!
普段読まないタイプの漫画だけど、無料分が結構読めたので暇つぶしに!ストーリーはそこまで悪くないけど暇つぶしかな。
漫画の表紙はそんなに面白くなさそうだったけど、読んでみるとストーリーがとっても面白かった!みんなにも読んでほしい。
和装の漫画!絵のタッチがお気に入りでスイスイと読めちゃいます。この作家さんの漫画は割と好きで読んじゃいます。
今の時代にあった感じの漫画のストーリー!お化粧して綺麗になって、昔のときめきを取り戻して、みたいな感じ。
タイトルからよくあるストーリー展開だろうなと思いつつも、手に取って読んでみてやっぱりそうだったと感じる。
実のきょうだい恋愛ストーリー!連れ子とかはみたことあるけど実のきょうだいは初めてみたかも!まあ好きになる理由もわかる。
絵が可愛らいしけどストーリー的にもう少しかわいげがなくてもいいかも?と思ったり変な期待を持って読んだので少し残念。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら