懐かしいー!昔何かの連載で少しだけ読んだことのある漫画。犬っていいなあ、犬飼いたいなあ、犬にはこう見えるのかなあとワクワクした。
妻が怖すぎる。でもこう言うケースって割とあるのかな。両親あってこの子か、、親の教育の大切さが身に染みる。
こう言う絵を描く漫画家さんって青春の漫画が多いという私の偏見で、青春漫画読んでみたくて読んでみました!
リアルだけどリアルじゃない的なストーリー。レビューにもあったようにスカッとします。スカッとを期待して読み進めちゃう。
こういう漫画好きなので読んでみたけど、どんどん吸い込まれていってしまう。まだ10話くらいですが、結末が見えない。
興味本位で読み進めると、ついついハマっちゃって課金して16話まで読んでしまった。早く真実を知りたくてならない。
私も社内恋愛しましたが、こんなほのぼのしていなかった!あの頃に戻りたいとちょっと思うほど羨ましいお話でした。
みなさんコメントに書いていますが、とても絵が綺麗なので読みやすい!その分期待値が上がりストーリーは物足りない。
表紙の絵が好みだったので期待して読んでみたのですが、よくある王道のストーリー展開?これから読み進めてみます。
全3話は短い、、!そしてよくある展開すぎてあっという間に終わったので感想を書くのも難しいほどです。。。
まっすぐにいこう。