絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまって、ついつい読んでます。
かわいい主人公で応援したくなるお話です。主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまって読んでいます。
絵が綺麗で読みやすいです。主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまっています。はなしの展開が気になって読んでいます。
好きな作者の作品です。絵が綺麗だし、話の展開がすきです。応援したくなる主人公で、ついつい読み進めてしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。ちょっとまどろっこしいけど、かわいい主人公に幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
タイトルが気になり読み始めました。ところどころにどういうこと?がありますが、そういうことだから、そうだったのかと、府に落ちます。溺愛される流れいいです。
山Pがやっていたドラマから、漫画を読みました。ドラマもよかったけど、漫画もいいです。営業の人って、みんな嘘ばかりだと思うのですが?こんな営業さんいたらなと思います。
タイトルが気になり読み始めました。その通りですよね、所詮他人事だもんね、と納得です。上っ面ばかりの現代社会でなんだか新鮮でした。私もこんな弁護士さんに会ってみたいと思ってしまいました。
タイトルが気になり読み始めました。年の差なのかもどかしさにより、ちょっとイライラしたくなる?部分もありますが、続きが気になり読み進めてしまいました。
タイトルが気になり読み始めました。かわいらしい主人公。カッコいい彼。羨ましくおもいながら読んでしまいます。ところどころに微笑ましくも思います。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】