絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めてしまいました。どうなっていくのか、気になって読み進めてしまいました。
ちょっと思っていた展開と違っていて、次が気になって読み進めてしまいました。主人公がかわいいので、早く幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
題名にひかれて読み始めてしまいました。絵が綺麗なのと、話の展開が結果、いつも?スカッとするようなものでした。
題名にひかれて読み始めてしまいました。話の展開が結果、いつもスカッとするような展開で、スッキリします。
題名にひかれて読み始めてしまいました。ちょっと始まりはびっくりな展開だけど、幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
題名にひかれて読み始めました。主人公が気になって読み始めました。主人公が幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
こんな上司いたらな、という上司でうらやましいです。主人公がかわいいので、早く幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
こんな上司いたらいいな、という上司だし、旦那さんとしても最高です。カッコいいし、かわいいし、頼りになるし。うらやましいです。
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。主人公がかわいいので、早く幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。年下の男の子と付き合ってみたことがないので、妄想しながら読んでいます。
その品格に反抗を