大人子供
激動の人生を歩む子供の身近なエピソードの中に 悲しさとほのぼのさと暖かみのあるお話で大好きな作品です。
会社側とお客側との両方の視点の話があり、善悪も両方でとても面白い!業界用語や難しい法律関係も物語に沿っていくと、理解しやすいです。
今できる事を精一杯頑張る姿はいいですね。ラッキーはそうそうこないと言う人もいますが、基礎や見えない努力をコツコツ頑張ってる人や飛び込む勇気がある人は、幸運のチャンスを逃さないのかもしれません。
男女関係なく、一方的に威圧な態度は支配してるのと同じです。誰に対してもいけないことですが、家庭内で起きていると精神が休まる場所がないのも同然…体調への影響が心配です。
濃淡が最高で 臨場感のある絵に引き込まれます
優しい雰囲気の人が 本気になった時の鋭い眼差しが素敵です。柔らかい女性なのに、その鋭い雰囲気が好きな人も魅力的です。
自分に起きてもおかしくない事項で勉強になりました。
感情が伴うこともあるけれど、冷静に考慮しなければいけないと感じさせてくれました。
人との交流が嫌なら 結婚しなければいいのに。1人の時間が欲しければ言えばいいのに。察するって憶測で考えないといけないから正解なのかわからず不安感がありしんどい
時代背景が違っていても、引かれ合う気持ちは いつでも止められない!己の自己を高め互いを尊重しあいながら 、困難を乗り越えていく姿に襟をただす思いになりました!是非みんなに読んで欲しいです!!
コタローは1人暮らし