元ヤンと委員長の話。罰ゲームで告白されたのがトラウマな委員長。異動先の取引先がなんと元ヤンくん。続きが楽しみです!
元彼にフェードアウトされて落ち込んでるヒロインと地味メンズのストーリー。無料分だけですが、ほ次の展開が楽しみまです!
この悩み、わかるぅぅ!!そして産後の奥さんへの優しい気遣いができるご主人!!無料だけ読んだだけだけど、続きが気になります!
スマートで優しいヒロイン。自分と似た境遇の女の子と一緒に暮らすことに。団長さんもイケメンだし、続きが気になります!
一条くんがイケメンすぎる!性格も顔も!!ヒロインはどん底からのスタートで、あんな元彼と結婚しなくてよかったよ!
結構面白い!結婚したい女と結婚したくない男。結婚したい=専業主婦になるじゃない!いろんな考え方あるなー
短編がたくさん入ってる。店員さんがイケメンで優しいし、個性がいろいろで読んでて楽しい!もっと読みたい!
楽しい!とにかく絵がきれいでかわいい!ルークの好きが溢れてる…恋愛に発展するのかなー笑…続きが楽しみです!
楽しい!これからの2人の関係が気になります!好色公爵と聖女のやり取りが面白いです!どんどん読み進めたくなります!
続きが気になります!!公爵様と3年後の離婚を条件に契約結婚したヒロイン。これからどんな展開になるのか気になります!
とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~