野球漫画大好き!一気読みしたくて課金してしまう!続きもとにかく楽しみなので、読み始めたら止まらない!
心と体を取り戻したヒロインの冒険みたいな話。絵も繊細で綺麗で好きです!続きが楽しみ!おバカな王子はどうなるんだろう
ヒロインは直系なのに力がなく、後妻の子の方が力を持っていて、婚約者にも裏切られる。こんなアホ婚約者と別れて幸せになってほしい!
王子があまりに身勝手でポンコツすぎる。あれで王太子?完全に私物化してる。義理の姉が男前で聡明でカッコ良すぎる!
お腹抱えて笑えたシンデレラ?ストーリー。パン◯の紐が切れて気絶して抱えられるってある?笑いが止まらなかった。しかもそのパン◯をハンカチと思ってずっと持っていたヒロイン、それに気づいた時の反応が笑える!
婚約者に裏切られ、婚約破棄を希望しても婚約解消させてくれないポンコツ。女々しくて嫌になる。ヒロインのサバサバした性格が好き!
続きが楽しみ!逆行して完璧な悪女というか…淑女の間違えでは?絵も細かくてキレイで、読んでいて楽しいです!
これはハマりました!成長したボルト!父親とは違ってどちらかというと優秀だったけど、それがこれからどんな展開になるのか楽しみです!
サスケ!カッコいいです!もう少し無料分がほしいところですが、課金して読み進めます!サスケの強さと孤独…続きが楽しみ
憧れの人のそばにいることに浮かれ、子供を産む道具として結婚したヒロイン。転生してからは、どんなふうに子供を育てて行くのか
MAJOR