続きが気になります!!公爵様と3年後の離婚を条件に契約結婚したヒロイン。これからどんな展開になるのか気になります!
え??どういうこと??浮気相手だけでなく、親友も浮気相手だってこと??展開が驚きすぎて、次が気になります!
続きが気になる!絵も綺麗だし。凛の女友達が最悪すぎる!元彼も郁さんも奪って!これからの展開が楽しみ!
結婚詐欺師!弁護士がイケメン!!これからの展開が楽しみです!ヒロインも結婚は諦めてるし、弁護士さんも家庭への憧れがない…凹凸婚約
幼馴染の騎士様がハッキリしないのがイラっとする。ヒロインの元婚約者の酷さには呆れる…人を人と思わぬ態度があり得ない
うーん絵がいまいち?イケメンさが伝わりづらい。ヒロインの周りの男女がとっても優しいし、素敵な方達でほっこりします!
絵がとにかく綺麗!!ストーリーはよくある復讐劇だけど。親の仇を取るために女でありながら騎士になって復讐を誓う。
令嬢というよりやり手のヒロイン。ストーリー的にはあまりない形で面白いけれど、絵があまり好みではない。無料分だけとりあえず読んでみようかなと。
うーんと絵が稚拙。人気俳優と部屋が隣とかなかなか厳しい設定では?と思ってしまった。無料分だけとりあえず読む予定
他サイトで読んで気になっていたので、こちらでも読めるのが嬉しいです!絵がとても繊細で綺麗なので、カラー版とかもあると嬉しい!
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~ 【タテスク】