読んでいて面白い作品です。時代的な男尊女卑の考え方がありながらも、女性を大切にしようとする考え方も感じられて。
好きな漫画!分冊版は嬉しいけど、少し高く感じてしまうのは自分だけだろうか。一通り読んだけど、やっぱり何度読んでも楽しい!
元ヤンと委員長の話。罰ゲームで告白されたのがトラウマな委員長。異動先の取引先がなんと元ヤンくん。続きが楽しみです!
元彼にフェードアウトされて落ち込んでるヒロインと地味メンズのストーリー。無料分だけですが、ほ次の展開が楽しみまです!
好評だったから読んでみたけれど、個人的にはもういいかなと。ヨリくんが自分大好きでマウントばかりでめんどくさい…
むずキュンです!!もどかしい距離感!絵は昔な感じで個人的には懐かしい感じがしました。続きも気になります!
うーん、キュンキュンするのかな今の子は??個人的にはあまり読みたいなとは思わず。無料分だけでもういいかな。
この悩み、わかるぅぅ!!そして産後の奥さんへの優しい気遣いができるご主人!!無料だけ読んだだけだけど、続きが気になります!
スマートで優しいヒロイン。自分と似た境遇の女の子と一緒に暮らすことに。団長さんもイケメンだし、続きが気になります!
大学生の時の事件がトラウマで男性恐怖症のヒロインと、女性に接触されるのが怖い桐生くん…2人で協力してお互いの恐怖症を克服できるか!
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~