ストーリーがいまいち理解できないのだけれど、太っていたら幸せになれない?愛されない?のでしょうか?無料分だけではイマイチわかりませんでした。
ストーリーはありきたりぇはある。過去の恋愛のトラウマを忘れさせてくれるのは一途な恋愛。ただ、不動産持ってる後輩くんてすごい
イケメンで仕事もできて周りからの評判もいい彼氏…はやっぱり浮気するんだよね。お決まりの展開。新しい恋まではもう少し時間がかかりそう。
ストーリーが単純というか…お金なくて風俗系で働いてみる→未成年が発覚して助けられる→恋に落ちる。まあ少女漫画だからねー。
よくある展開…すぎてストーリーは普通。悪くもないし嫌いではないけど。元彼は忘れて新しい恋して下さい!
生贄として戦の最前線に派遣されたヒロイン。そこで素敵な家族に会えて本当に良かった!続きが早く読みたいです!
完全なるシンデレラストーリー。主人公から婚約者を奪い、隣国の王太子が主人公に求婚したらそれが欲しくなる…
まだ読み始めたばかり。過去にタイムスリップしたヒロインのストーリー。これからどんな展開になるのか楽しみです!
アニメ化も楽しみです!エルサののほほんとしていて芯がしっかりあるところが好き!続きが早く読みたいです!
続きが気になります…海外勤務から帰ってきて上司にアシスタントとして着くことになったヒロインだけど、ヒロインを妬んでる女に仕事関係をめちゃくちゃにされてしまう…
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される