恋愛初心者で超がつくほどピュアなヒロイン。イケメン上司が恋愛の手解きをしてくれる!続きが気になるところです!
娘を捨て駒のように扱う両親と妹。知らないふりをしている兄。読んでいて気分悪くなる!早くリシンと幸せになってほしい!
表紙の色使いとか綺麗で楽しみにしていたけれど、中のイラストがあまり好きではなかった。ストーリーもいわゆるシンデレラストーリー。無料分だけでいいかなという感じです。
久しぶりに面白いストーリーきたー!元ギャル、転生して内気だったヒロインがズバズバものを言うのがスッキリする!
お菓子好きな自分にとっては楽しみにしていたストーリーだったけど、初めだけ読んでもう続きはいいかなと。
お互いに身分を隠しているから結果ややこしい笑。ストーリー的には嫌いではないけれど、絵があまり好みではなかったです。
クエストで初めて読みました。ストーリーは嫌いではないけれど、絵があまり好みではなかったです。カラー部分の色使いも好きではなかった。無料分だけでいいかなという漢字です。、
クエストで読みました。絵は嫌いではないけど、ストーリー的にもありがちで課金してまでは読まないかなと言うのが正直なところです。
続き気になります!他の方のレビューにもあったように、確かに過去の聖女の性格や顔が醜かったからと言って、ヒロインにも押し付けるような言動は好きじゃないです
捨てられた侯爵夫人が土地をもらって自分で開墾していくストーリー。公爵夫人なのに物腰が柔らかく、続きが楽しみ!
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい