主従関係にありつつ、禁断の恋。従者の主人に対しての恋心が純粋で切ない!主人も従者に対して気づかれないように恋をしている様子がもどかしい。
元悪役令嬢が前世と過去を振り返り、態度を改めて周りを幸せにするために行動を起こすストーリー。これからの展開が気になるところです。
お互いに偽って近づいてるところが面白い!本来の気持ちを隠してこれからどんな展開になるのか楽しみ。話が拗れたりめんどくさくならなければいいなとは思う
まだ読み始め。お目付け役がイケメンだけど中身がおかん笑。ヒロインも素直でかわいいけど…もう少し続きは読んでみたい
タイトル通り!笑。無自覚すぎてそれがドキドキするし、相手を翻弄してる…続きが気になります!課金して続きが読みたい!
うーん…個人的に絵が少し苦手でした。ミッションで無料分だけ読みましたが、続きはもういいかなという感じです。
ストーリーが複雑なのか頭に入ってこない…絵は綺麗で好きですが。無料分だけは読んだので、続きを読むのか考え中です
異世界ではない転生もの。無料分を読んだだけですが、幼馴染を救おうとするヒロインに少しうるっとしてしまいました。
年下ヒロインが年上の後輩の教育係に。実際難しいよなーとは思うけど、年上の後輩くんの方が一枚上手な感じ。
ヒロインのアイヴィーが周りに好かれているなーっと。悪女なのに笑。そして、パパが娘を溺愛してるし、ストーリーも続きが楽しみ!
年年百暗殺恋歌