兄弟子と婚約したけど、結婚直前に婚約破棄されて…でもすてきなであいがあってよかった!続きが気になります!
ヤバい!面白すぎる!!めっちゃ強くてクールビューティーな令嬢!!殴りまくってる!とにかくすぐ殴る!笑
26歳高校生は…痛いな。まじでただのコスプレ。ホントは好きなのに番犬としてヒロインの高校について行く番犬。、
突然、相手に触れると相手の考えていることがわかってしまう魔法を使えるようになってしまったヒロイン。続きがきになる!
懐かしすぎて!!無料分増やして欲しい!テンポが良くて話が楽しいからどんどん読めます!課金して読もうかな
イケパラ大好き!!ドラマから気になってコミックに進んだけど、一気読み最高!もう少し無料分があってもいいかなと。
懐かしくて読み始めたけれど、取り込み方が雑なのか読みにくいです。作品は好きなのに、絵が読みにくくて残念すぎる
チャラ男がツンケンしてるけど実は優しいヒロインに夢中に!もう少し無料分が欲しいところではあるけれど。
どんだけプライド高いんだろう…このヒロイン。自分好き好きが見えすぎていて、嫌なタイプだけど。あまり嫌われていない様子。
女子力ゼロで食べることが大好きなヒロインと転校生の男の子が夢の中で結婚する話。正直意味わからん…どんなストーリーなんだろう
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~