無料分が多いから読んでみようと軽い気持ちで読み始めたらハマりました!ストーリーも好きなので、どんどん読み進められるのが楽しいです
浮気相手が高校の元カノとかありえないんだけど。8年も今カノと付き合っておいてなんなのクソ男!!早く別れろー
職場の同僚と付き合っていたのに、元彼が彼女の生徒を妊娠させてたってありえない浮気男!早く新しい恋が実りますように!
テンポよくストーリーが展開していって楽しい!魔獣が確かに恐ろしいけど、ヒロイン(人間)は怖がりつつも楽しんでる様子がすき!
シンデレラストーリー。王子の肉体美が凄すぎる!笑。まだ読み始めだけれど、続きが気になります!課金しようか迷ってます!
面白い!バカにされてきた過去があるから数字出してのし上がってきたんだろうけど、性格破綻してるわ…でも、根は悪い子じゃないのかなー?
ギルドに元聖女!聖女を金儲けの道具にしていた公爵家も異国からの聖女と結婚宣言した皇子も腹立たしすぎる!続きが楽しみ!
他のサイトで少し読みました。料理上手なはずが料理下手でとことん男運のないヒロイン。料理男子も素敵だなあーと思いながら続きが楽しみです!
まさにシンデレラストーリー。継母とその娘から虐げられてきたヒロインが世界大樹に救われるお話。続きも楽しみです!
実技は右に出る者がいないくらい優れていて、でも学が全くなく救いようがない状態のヒロイン…これからの展開が気になります!
復讐は離婚の後で