読み始めはまあり興味のなかったストーリーだったけど、読み進めていくうちに引き込まれた。早く続きが読みたい
年下くんがイケメンすぎて癒しでしかない!!御曹司でイケメンで優しくて…パーフェクトすぎる!元彼なんて忘れて、早く幸せになって〜
白黒のせいか社長のキラキラ感がいまいち伝わってこないのが残念。地味に見えても頑張っているヒロインが幸せになれますように
チャラい幼馴染と距離が置けてすっきり!早く忘れてしまえばいい!!笑。都合のいい女としか考えてなかったんだろうなー。
薬屋のひとりごとのスピンオフ。小蘭の素直さが可愛くて…好き!こんなに苦労してたのね…あの時こんなふうに思ってたんだ〜と楽しく読んでます
高校デビューしたヒロインと人気者で優しい男の子のストーリー。デビューしなくても可愛くて素直なヒロイン大好き!
無料分読みました。よくあるシンデレラストーリーなのかな?継母達から忌み嫌われ、生贄として嫁がされたりヒロイン…海里様と幸せになってほしいな
ストーリーがいまいち理解できないのだけれど、太っていたら幸せになれない?愛されない?のでしょうか?無料分だけではイマイチわかりませんでした。
ストーリーはありきたりぇはある。過去の恋愛のトラウマを忘れさせてくれるのは一途な恋愛。ただ、不動産持ってる後輩くんてすごい
イケメンで仕事もできて周りからの評判もいい彼氏…はやっぱり浮気するんだよね。お決まりの展開。新しい恋まではもう少し時間がかかりそう。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法