婚約披露パーティーで婚約破棄を言い渡されたヒロイン。時を戻す魔法を手に入れたことで、過去に戻ってもう一度やり直すストーリー。もう少し読みたいです
8度目の人生…それでもまだハッピーエンドにならないらしい。婚約者の性格が歪みすぎていて…続きどうなるのか気になりまさ
心の声が聞こえる設定前にも読んだことがあったな。続きが気になりますが、課金するかは迷うところ。もう少し無料分を楽しみたいです
信じていた婚約者に裏切られて殺されてしまったヒロイン。時間を戻して二度と同じことを繰り返さないために奔走するストーリー
優しくて聡明なヒロイン。暴君と言われる陛下の家庭教師として王宮に入るものの、授業を受けてくれない陛下。続きが楽しみです
社内恋愛のキュンキュンどきどき感がたまりません!別れたら面倒だから隠したい気持ちもわかるけど、楽しまなきゃ〜!
絵は可愛いんだけど、主人公が天然というか幼馴染のイケメン2人の間をフラフラしているのがイラッとします。
作者が好き!少女漫画なんだけど、ギャグみたいにテンポよく読めます。ヒロインは天然なんだからボケてるんだから突っ込みたくなる性格ですが笑
天然たらしの先輩がカッコ良すぎます!星凪ちゃんも十分可愛いんですけどね!裏表がなくて性格も良さそうだし!続きが楽しみです
題材自体は軽いものではないけれど、テンポよくまた明るい気持ちで読むことができるので、続きが楽しみです。
断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります