無料版だけでは何のことなのかさっぱりわからない。楽しそうで続きが気になるけど、課金しようか迷います。
ブラック企業的な聖女仕事。寝る間も無く食事もろくに取れないようなハートスケジュール。続きが楽しみです!
野球漫画大好き!一気読みしたくて課金してしまう!続きもとにかく楽しみなので、読み始めたら止まらない!
養女として迎えられ大切にされているかと思いきや、ただの生贄のために飼われていただけだと知る。それがまず残酷。ヒロインには幸せになってもらいたい
心と体を取り戻したヒロインの冒険みたいな話。絵も繊細で綺麗で好きです!続きが楽しみ!おバカな王子はどうなるんだろう
うわぁ俺様な御曹司!わがままな幼馴染の無茶振りを引き受けてオペラ座を訪れたヒロインだけど、これからどんな展開になるのか楽しみ!
ヒロインは直系なのに力がなく、後妻の子の方が力を持っていて、婚約者にも裏切られる。こんなアホ婚約者と別れて幸せになってほしい!
王子があまりに身勝手でポンコツすぎる。あれで王太子?完全に私物化してる。義理の姉が男前で聡明でカッコ良すぎる!
お腹抱えて笑えたシンデレラ?ストーリー。パン◯の紐が切れて気絶して抱えられるってある?笑いが止まらなかった。しかもそのパン◯をハンカチと思ってずっと持っていたヒロイン、それに気づいた時の反応が笑える!
婚約者に裏切られ、婚約破棄を希望しても婚約解消させてくれないポンコツ。女々しくて嫌になる。ヒロインのサバサバした性格が好き!
聖女と魔王の偽装婚約~手に手をとってホワイト国家を作ります~