絵が雑で少し残念でした。ストーリーは結婚願望ありのヒロインと浮気する彼氏のストーリー。よくあるストーリー展開で、課金しては読まないかなと。
面白い!久々の個人的ヒット作品です!頭の中がお茶のことでいっぱいのヒロインと皇帝陛下のストーリー。続きが楽しみです!
なんで5人姉妹の末っ子が家事手伝いみたいなことをしているのか分からないけど、素直でまっすぐでかわいい!素敵な王子様に会えるといいのになー
偉そうな経歴入社の新入社員…腹立つ!!笑。ただの総務の対応が冷静でスッキリします!続きをぜひ読みたいです!
親が海外に行くから知り合いに預けられて、知人宅に同級生がいてーと鉄板のストーリー。ただ、続きは気になります!
主従関係にありつつ、禁断の恋。従者の主人に対しての恋心が純粋で切ない!主人も従者に対して気づかれないように恋をしている様子がもどかしい。
元悪役令嬢が前世と過去を振り返り、態度を改めて周りを幸せにするために行動を起こすストーリー。これからの展開が気になるところです。
お互いに偽って近づいてるところが面白い!本来の気持ちを隠してこれからどんな展開になるのか楽しみ。話が拗れたりめんどくさくならなければいいなとは思う
まだ読み始め。お目付け役がイケメンだけど中身がおかん笑。ヒロインも素直でかわいいけど…もう少し続きは読んでみたい
タイトル通り!笑。無自覚すぎてそれがドキドキするし、相手を翻弄してる…続きが気になります!課金して続きが読みたい!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました