めっちゃ溺愛されてるねー!甘すぎる!!いつ会社でバレるんだろう〜?無料チケットも使ってどんどん読み進めてます!続きが楽しみ!
医者と看護師のよくある話だなーと。形だけの結婚をして、どちらかが惹かれてしまって…という展開。楽しみではあるけれど、続きはもういいかなと。
家事育児の分担は難しい。仕事の有無に関わらず。夫婦といっても所詮はは他人。関わり方を考えないと。考えさせられる漫画です
この偽装夫婦の展開が気になる!別居中で前の会社から転職して2人とも同じ会社に再就職ってどういうこと?あまりありえない展開ではあります!
シンデレラストーリー。継母家族にいじめられて身体中アザだらけ、声も失ってしまうが、黒龍様にみそめられて、優しい人たちに囲まれて生きていく話。
5年付き合ってプロポーズ?と思いきや、1人で生きていけそうだからってフラれて…でも、元彼は浮気してたとかありえない!マジでクズ!
この方の作品大好きです!絵も可愛くて、ストーリーも毎回楽しみに読んでいます。まだ無料分だけですが、続きが楽しみです!
無料分だけですが、絵がキレイで読んでいて楽しいです!ストーリー的にはよくある話だなーと思いつつも楽しみながら読みました
鬼上司のオンとオフのギャップに萌える〜!!そしてどこにでもいるマウント取りたがる女!続きが楽しみです
周りから付き合ってる?って言われるくらい仲が良かった同僚が結婚…告白せずに終わってしまった恋愛。でも次がきっとあるはず!
溺れる日々はきみのせい