◯ナンぽい。推理関係ないけど。イケメンで優しくて頼りにしていた上司にも裏切られたヒロイン。これからの展開が気になります!
大聖女の生まれ変わりが魔力がどんどん弱まって周りから虐げられる…でもある時過去の記憶が蘇って魔力が少し使えるようになった
どうして急に婚約解消の提案をしたのだろう?試し読みだけではわからないけれど、課金して続きを読みたい!とは思わない
なるほど!そういうことか!それにしてもネチネチしていて王太子もそらに群がる周りも嫌な感じ。早く無料分増えないかなー
なんで急にライセンスを剥奪されたんだろう?剥奪されそうなことをするような人には見えないけれど。続きを読めばわかるのかな。
ほんわかしたストーリー。恋愛とはまた違うけど、恋愛漫画を期待すると物足りないかも。展開がゆっくりだし。
シンデレラストーリー。ただ、題名に少し違和感が。控えめだけど意志のしっかりしたヒロイン。続きを読むのが楽しみです。
とりあえず無料分読みました!離婚メーターわかります!やってるつもりの旦那にイラつく自分!!それ以上に女性は海外行けません!の一言がは?って思った笑
恋愛初心者で超がつくほどピュアなヒロイン。イケメン上司が恋愛の手解きをしてくれる!続きが気になるところです!
娘を捨て駒のように扱う両親と妹。知らないふりをしている兄。読んでいて気分悪くなる!早くリシンと幸せになってほしい!
公爵家の愛されニセ幼女