カラー版嬉しいです!カラーの方がよりイケメン感が増しますねー。この後の展開は知っているけれど、絵が楽しみです!
仲良し双子の姉妹だけど、性格は真反対。婚約者役をネックレス一つで引き受けるなんてダメでしょ(笑)コメディタッチのストーリー漫画
絵がとても可愛くて好みです。カラーで読みたいくらい。絵はどちらかというと丸みがあって幼い感じだけど、それがまたかわいいです。まだ無料分だけだけど、続きが楽しみ!
無料分のみなのですが…絵がとても好きな作品です。可愛い女の子が2人…これからどんなストーリーが展開されるのかとっても楽しみです
ストーリーが飛んでてよくわからないです。ヒロインをほんわかしていてかわいいとは思えず、頭がお花畑で少しイラっとさえしてしまいました。
結婚式直前に浮気するなんて最低最悪の男!!こんな奴と結婚しなくてよかったー!幼馴染みの彼と今後どんな展開になるのか楽しみ!
無料分購読中です…ブラック企業に勤めていたヒロインが企業買収をきっかけに社長秘書になるストーリー。しかも買収した企業の社長が以前の従業員!!
まだ読み始めです。キャラがたくさん出てきて、誰が誰だか兄弟関係がわかりにくい。みんなでやってたかっていじめる…この後どうなるのでしょう?
前世の記憶を持って生まれる設定は一方だけの方がほとんどだけど、両者共に覚えてるっていうのか新鮮です…続きが楽しみ
無料分だけだとかなり傲慢なヒロイン…でも実は少し不器用な性格な感じがする。もう少し無料分でてほしいです
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】