処刑の直前に求婚!まあヒロインの反応はそうなるよね〜とか思いながら読んでいました。もう少し無料分ほしいなー
体の中の仕組みが漫画で読めて難しいけど楽しい!知ってる言葉があったら初めて聞く言葉があったら、勉強にもなるし、続きも楽しみ!
ヒロインが乱入したために自分で描いた原作が変わってしまった!まだ無料分だけだけど、続きが楽しみです!
過去の恋がトラウマなのか、推し活中のヒロイン!転校生がアニメの推しみたいで、惹かれて行くストーリー!続きがきになります!
浮気したのに浮気相手に振られたからって元カノのとこに戻るとかありえない!どんだけ腐った男だよ!続きが楽しみー!
御曹司のイケメン3人と家政婦女子高生の話。イラストは少し幼なめに感じました。これからどうなるのか続きの展開がたのしみー!
どんだけ天然男子なんだろ…頭良すぎて策略的な感じ?恋愛に関して天然すぎて、ストーリーについていかれない。
ブラック企業から転職しようと思ったら、転職先の社長が好きだった先輩だったってお話。告白されてフラれたって思ってるけど、フラれてないのでは??
オタゲー大好きヒロインがイケメン塾講師と出会ってどんな展開になるか楽しみ!先生が先生らしからぬ感じが何やら匂いますが…
続きが気になります!題名が気になって読み始めましたが、根暗で自殺?他殺?されて記憶喪失で、ポジティブ人間になって戻ってきてるし!
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~