近寄ってきた男がキモすぎる!完全にストーカー化してて怖すぎ!イケメン上司からの突破もない提案だけど、続きが気になります
社長の娘でイケメンツートップに気に入られてるのが、誰かさんには気に入らないんだろうなー。続きが楽しみです!
仕事で他人のミスをなすりつけられて、取引先の上司に助けられるもの退職に追い込まれたヒロイン。続きが気になります!
隣国のバカ王子…アホすぎてよく王子でいられるなー笑。ヒロインを溺愛している2人の兄!溺愛っぷりがすごい!続きが気になります!
るろ剣てこんな絵だったっけ?初期の頃とだいぶ違った印象でした。久しぶりに読んでまた続きを読みたくなりました!
ジャンプでこんな素敵な漫画に出会えるとは!!と言ったら失礼かもてますが!!まだ無料分だけだけど、続きが楽しみです!
ストーリーは好き!でも絵はあまり好みではなく…しかも、うさぎいるかな?少し意味不明存在不明なうさぎが気になります。
きゅんきゅんが止まらない作品!彼氏に振られて自暴自棄になってたヒロインに、イケメンの後輩くんが急接近!
友達だと思ってた男友達から予想もしない告白とプロポーズ!!これからどんな展開になるのか楽しみすぎる!
これは楽しそう!!異世界転生もの!ハズレポーションが醤油!に興味を惹かれて読み始めました、続きが気になります!
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~