楽しい!なにこれ!転生したら育児放棄された子供で、でも記憶とかは転生前の自分で。料理見らないとか可愛すぎるんだけど!
ストーリーの進みがゆーっくり。題名が気になって読み始めました。ホントそのまんま!主人公もだいぶストレートな性格だけど。
続きが気になる!!元敵国への輿入れ…しかもドレスではなく鎧で。これからどんな展開になるのか楽しみ!2回の無料が待てない!
彼の浮気現場に遭遇したタイミングで上司から告白ってなに??浮気女も課長よりもヒロインの彼氏の方が優良物件と思ったのかな?
テンポが良く、読んでいて楽しい!題名の通り、本当にすぐ死ぬ。次の回ではすぐ復活してる!笑。久しぶりにいい意味でくだらない漫画に出会えて良かった!
無料分だけ読みました。自分の歳で周りは結婚出産子育てで、置いていかれてる感じがしてしまう感覚なんとなくわかります…続きが気になります
弟キャラだった地味な幼馴染が、人気舞台俳優になってた!イケメンだし、ヒロインも可愛いし、推し活さいこー!
無料分を読み始めたところあだけど、無敵な女中のストーリーが楽しい!地味女だけど、多分メイクすると化けると思う!
無料分読み中ですが…キャラクターがほぼイケメンと美女しかいない!笑。キモキャラもいるけど。続きも楽しみです!
幼馴染が初恋相手で、その初恋相手から誰かとの結婚を催促されるって…。それにしても、イケメンで何でもできる執事が羨ましい!
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)