もう少し無料ページ欲しかったなー。ちゃんと理由話してお手紙渡して貰えばいいのに、なんで理由話さないんだろ?
イケメンで統率力あり!?なんでみんなイケメンばっかり…笑続きが早く読みたくてつい課金してしまいました…
こんなふうに好きなことに真っ直ぐで純粋無垢に楽しめる姿が羨ましいし、憧れる!!いろんな個性のキャラがいて、いい意味で巻き込んでいくストーリー
やっぱり真面目な女の子とワルな男の子のストーリー。イケメンと美人。続きが気になるから課金して読みたくなるー!
委員長とちょいワルって話の王道的な感じがする。そしてどちらも美男美女。どんな話か続きが気になるから早く読みたい。
日本版シンデレラみたいな話。初めて読んだけど、続きが気になる。こうじさんが言い淀んだことが後々わかるのかなー
あ…なに超キュンキュンしちゃうんだけど。まだ無料部分しか読んでないのにー笑。この人の作品キュン死するかも
続きが気になりすぎて課金してでも読みたい作品。コミックスないのかなー早く読みたい。設定的にはなかなか有り得ないけど
無料お試しだけ読んで続きが気になりすぎて課金して読んでます。てかコミックス買おうか検討するくらい気になる作品です
正直絵はあんまり好きじゃないんだけど、二人とも個性的すぎるし、でもなんか続きが気になって毎回楽しみです
サクラ、サク。