実の両親がなくなり叔父に育てられたヒロイン。いじめられて育つ…王子様的存在と出会う、よくあるパターン。続きが楽しみです!
ヒロインがまっすぐで素直!氷の君との展開も気になります。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!
クエストで読みました。絵は個人的にはあまり好きではなかったけれど、続きは気になるのでもう少し読み進めてみたいなと思った作品では
懐かしい!!一気読みしました!絵の雰囲気も昔ながらだなと感じながら、楽しく読みました!ミモリ姫もかわいいし、カエルがなんと言っても可愛い!
無料分だけ読みました。ヒロインの後輩くんがなかなかに可愛いです!先輩の周りをちょろちょろしていて小動物系の彼。
無料分だけ読みました。絵があまり好きではなかったのはありますが…婚約が破棄され悪役令嬢にてっするヒロインが健気で涙が出そうです。
絵が雑で少し残念でした。ストーリーは結婚願望ありのヒロインと浮気する彼氏のストーリー。よくあるストーリー展開で、課金しては読まないかなと。
なんで5人姉妹の末っ子が家事手伝いみたいなことをしているのか分からないけど、素直でまっすぐでかわいい!素敵な王子様に会えるといいのになー
偉そうな経歴入社の新入社員…腹立つ!!笑。ただの総務の対応が冷静でスッキリします!続きをぜひ読みたいです!
親が海外に行くから知り合いに預けられて、知人宅に同級生がいてーと鉄板のストーリー。ただ、続きは気になります!
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り