クズ男すぎる元彼!浮気女も最悪!幼馴染がイケメンで優しくて…でもその愛に気づかないのか?一つ欠点があるとすれば…キャラの名前に違和感。
輪廻転生…転生に500年!!かかりすぎとも思うけど、これからの展開が気になります!ただ、、前世の妻です!と言われても、この人頭おかしいんじゃ?と思ってしまう
ストーリーが突然飛んで最初から??だった。もう少し無料で続きが読みたいところですが、課金しないと読めないようなので、この辺りまででいいかな。
絵がキレイで作品的には好きです!ただ、ストーリーがいまいちに感じてしまったので、途中まででいいかなと思ってしまいました
短編がいくつも入ってる感じなのでしょうか?途中からなんのはなしだかわからなくなってしまい、もうこれはいいかなと。
看護師的な存在のヒロイン。嫁ぎ先がまさかの助けた騎士様?ヒロインの侍女が冷たいけど。これからの展開が楽しみ!
なんかのんびりしたストーリー。社会不適合者と決めつけているヒロイン、全然そんなとないと思うんだけどなー。
公女の姿や立ち振る舞いと言い方のギャップがありすぎる!初めての展開!無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
無料分だけ読みました。王家へ身代わりとして嫁がされたヒロインのストーリー。まだ殿下の優しさ足りない!続き読みたいです!
漫画の世界だなって感じのストーリー。美男美女が出てくるみたいで楽しそうだけど、もう少し分冊版といえど無料で読める分が欲しいなとは思った。
君たち愛が重すぎる。(話売り)