きゅんきゅんが止まらない作品!彼氏に振られて自暴自棄になってたヒロインに、イケメンの後輩くんが急接近!
友達だと思ってた男友達から予想もしない告白とプロポーズ!!これからどんな展開になるのか楽しみすぎる!
このかたの作品が好きで読み始めました!バツイチのシングルマザーのヒロイン。娘さんが思った以上に大きくて、恋バナ楽しんだり仲良しなのがいい!
続きが楽しみです!パワハラセクハラ発言の絶えない部長…ありえなくて腹立たしい!ヒロインが会社で寝泊まりもありえないですけど。
妹に婚約者を奪われて王子様に求婚されるパターン…よくあります!ヒロインは聡明で王子に好かれたと思っていたけど違いそう…匂いフェチ?なんだろ…
よくあるパターンだなあと思いつつ読み始めましたが、ハマりました!絵が細かい部分までキレイで読んでいて飽きません!
訳あって男装している伯爵令嬢が、森の中で会った軍人に恋をするお話。絵も可愛くて好きで、続きも楽しみです!
ストーカー誰なんだろう。車内とか身近な人間な気がする。ハイスペ次期社長とのこれからの展開も気になります!
か弱い?女子が最強のゴリラの加護を受けて騎士団見習いって…面白さしかない!イケメン揃いなのも興味深いし、続きが楽しみ!
無料分の4話だけ読みました。異世界ファンタジー!稀代の悪女聖女だったヒロインが記憶を無し、人が変わったように…これからの展開が気になります!
小瀬くんは意外と押しが強い!