楽しい!◯ナ雪に似ている部分がある気もするけど、強い力のせいで姉妹にいじめられてきたヒロインと炎の王子様のお話。
題名が長すぎる…最近の傾向でしょうか?転生前におかした自分のアホさに転生後に気づき、王妃教育に奮闘する物語
かなりリアルなストーリー。結婚に憧れる部分と、まだ見せられていない弱みだったり本当の自分を曝け出すのが怖くて、本当にこれでいいのか迷う自分。
無料版で驚きの事実が!!誰の子供だろうと思っていたけど…。パパとママのふりをして子育てするマンガかな?
たのしい!続きが気になります!なんで国王も義弟もいい人なのに、本人だけ性格最悪なんだろう。早く隣国に嫁いでくれないかなー
テンポよく読めるマンガ。ひーちゃんとの関係性もさることながら、登場人物がキラキラすぎてヤバい!続き楽しみ!
ストーリーの進みがゆーっくり。題名が気になって読み始めました。ホントそのまんま!主人公もだいぶストレートな性格だけど。
続きが気になる!!元敵国への輿入れ…しかもドレスではなく鎧で。これからどんな展開になるのか楽しみ!2回の無料が待てない!
彼の浮気現場に遭遇したタイミングで上司から告白ってなに??浮気女も課長よりもヒロインの彼氏の方が優良物件と思ったのかな?
弟キャラだった地味な幼馴染が、人気舞台俳優になってた!イケメンだし、ヒロインも可愛いし、推し活さいこー!
追放された氷の聖女は暴炎の王子に娶られる~旦那様に寵愛されて、今度こそ居場所をみつけます!~