気になる幼馴染がいたけど告白できず、大人になってから再会して恋愛に発展するパターン。ありきたりなストーリーでもういいかなという感じです。
ヒロインがイケメン御曹司にあの手この手で嫌われようとしているのが面白い!まだ無料分だけですが、続きが楽しみです
ヒロインがふんわりしていて可愛いくて好きです!上司なのに何であんなにフランクに喋るのかはわかりませんが、続きが楽しみです
回帰もので良くあるストーリー展開かなと。イラストはあまり好きでは無いけれど、ストーリーが気になって引き込まれてしまいます
時代はいつの設定なんだろうか…登場人物の名前が個性的すぎると思うのは自分だけだろうか。ある意味シンデレラストーリー。続きが楽しみです!
近寄ってきた男がキモすぎる!完全にストーカー化してて怖すぎ!イケメン上司からの突破もない提案だけど、続きが気になります
社長の娘でイケメンツートップに気に入られてるのが、誰かさんには気に入らないんだろうなー。続きが楽しみです!
仕事で他人のミスをなすりつけられて、取引先の上司に助けられるもの退職に追い込まれたヒロイン。続きが気になります!
るろ剣てこんな絵だったっけ?初期の頃とだいぶ違った印象でした。久しぶりに読んでまた続きを読みたくなりました!
ストーリーは好き!でも絵はあまり好みではなく…しかも、うさぎいるかな?少し意味不明存在不明なうさぎが気になります。
社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます