ハイスペックなイケメンきたー!隣にいることを知らずに悪口行ってしまったヒロインだけど、突然の同居に続きが気になります
元カレも元カレを奪った女も性格悪すぎ!そしてイケメン幼馴染がスマートで格好良すぎる!羨ましいなー。続きが早く読みたい
無料分読み終えました。続きが読みたいです。小学校の頃、陽キャだったヒロインが陰キャになったのは何があったんだろう
いわゆるシンデレラストーリー的な感じ。虐待されて胸元に火傷のあとを負ったヒロインを氷結の公爵様と呼ばれていた方とけっこんするお話。ただ絵が…少し苦手です
結婚したけど、初夜はなく、離れに幽閉状態。落とし物を届けに行ったら愛人に殺されてしまう。続きはどうなるんだろう
顔面素敵すぎて息が詰まる!!笑
ヒロインも正直で、でも嫌味がなくて面白い作品。これからの展開がとっても気になります!
素敵すぎる上司きましたー!イケメンで仕事もできて周りからの信頼も厚くて!非の打ち所がない!続きも楽しみ
無料分を読み継続中。継母継子の金遣いが荒いせいでヒロインが苦しめられてしまうお話、それだけでなく訳アリ?公爵に嫁がされてしまう。
まだ無料分だけだけど、テンポがいい。しっかり者だけどなんか抜けてるヒロインと自信家の部長さん。続きが気になります
イケメン双子の御曹司!!チャラいのと知的なのと。学園生活が楽しくなるのか?これからの展開が気になります!
クールな御曹司と極甘同居