箱入り娘、箱入り令嬢…わかったつもりではいたけれど、実際に【箱】がそのまま出てくるとは思いもよりませんでした。斬新すぎ!
夫婦あるあるなのかなーこれ。子供を作る作らないと夫婦間の温度差の問題。不倫に走るのかなーこれから。続きが気になります
無料分だけではたりずに課金して続きを読んでしまいました。容姿のせいで家族から忌み嫌われてきたヒロインのシンデレラストーリー
無料分だけでは先が気になりすぎて…課金して読んでしまった。化け猫憑き故に家族から隔離されて生きてたヒロインの話。
まさかの婚約破棄?しかも浮気って最悪だよ!後から気づいて元鞘とかありえないから!後輩くんと幸せになってほしいな
魔法師の家系なのに心獣を持たずに生まれてきたヒロイン。2人の兄や父親に溺愛され大事に育てられてきたのが分かります。皇帝陛下との出会いがどうなるか続きが楽しみです。
人間に見えるけど、実は猫だった!ってオチかと思ったけど違いました。絵も好きだし、ストーリーの続きも気になります!
この絵が気になって読み始めました。温かみがある絵が気に入りました。ストーリーもわかるー!と思うことばかりで続きが楽しみです!
リーガルラブの番外編だー!と嬉しくて読んだら、ニセカレの佐久間くんと七海ちゃんがててきた!コラボだったなんて!!嬉しさ倍増しました!
この方のストーリー大好きです!今回は弁護士×パラリーガル。弁護士さん、何か闇を抱えていそうです。法律に無知だけど相手の気持ちを考えてあげられる優しいヒロインとのこの後の関係が気になります!
引きこもり箱入令嬢の結婚