ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,096件 / いいね獲得 631件
投稿 1,381件 / いいね獲得 294件

欲望に染まった教会、神聖力を失くした聖女アナベルは身売り同然にCHB成金男爵に嫁がないといけない状態から出会ったのは呪い付きのイケメン聖騎士リュカ。
    呪いをめぐり愛を深めますが恋愛、コメディ4:6あくまで私の見解ですが綺麗な絵にコミカルなストーリー展開、面白いです。

飽きっぽい姉と倹約家の妹。
    姉は何をしたかったのか、自分の婚約者にまで飽きたって言って妹と婚約チェンジ。
    しかし婚約者は妹と喜んで婚約を結び、思っていたのと違った姉は、今度は妹を扱き下ろしに勤しむ。
    そんな中で今度は2人の祖父の仇が出てきて…ちょっと私には疲れた😓

貯まりまくっている自身の本棚を整理したら、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ続話?
    26まで購入しており、読み返し。
    甘ったれ王太子と薄っぺらい転生?ヒロインもどきに息子に激甘のダメ国王に、罰として無理やり嫁がされたが、似た者覇王と溺愛ストーリーが待ってました。
    ポイントが入ってから続話は購入します。

報復が楽しみ

よくある、血迷ったアホの子が何も考えず浮気相手を婚約者に据えるとほざく話から始まります。
    しっかり者のヒロインだから、周りは彼女に丸投げ。
    仕舞いには民には悪者扱い…キレて当たり前です。
    強く、美しく、賢いヒロイン。
    どんな結末を迎えるのか楽しみです。

2話まで購入してますが他の方々のレビューが酷評が多く悩んでいます。
    確かにヒロインは社畜で処女なのは1話から出ていますが年末の終電で乗り過ごしを助けた神谷君がお隣に越してきて、いきなり組み敷かれてますが彼のセリフに意味深。
    ヒロイン処女って言っているのに神谷君は、何回もヤっているって。
    頭の中で???が回っています。

超オススメ作品です。

沖田×華先生の作品が好きで購入。
    お別れホスピタルとはまた違う切り口で死の向き合い方があり、住居や施設で何らかで亡くなられニュースとして流れて知りますが、その先の元の状態に限りなく再現する職業がある事を知ることができました。

まずはキープ

してます。
    恋愛、婚活なんて通り過ぎて終活を見据える27歳アラサー女子、松浦知歩。
    高級老人ホームに入居する為に付き合いを断り貯金に勤しんでいます。
    方や俺様イケメン仕事もできる男、冬島。
    名前の通り冷たいです。
    2人がひょんな事から契約婚。
    2人の掛け合いも笑えます。

従姉妹の策略により、婚約者を始め何もかも奪われ傷モノとして猿面を付けさせられ虐げ続けられた菜々緒。
    夜行との出会いで生活が一変しますが虐げられた心の傷がまだまだ癒えません。
    幸せになって欲しいですが、元婚約者や、従姉妹の動きが気になります。

楓さんが可哀想すぎて泣いた。
    過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
    しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。

他の方々のレビューを読んで、一気に購入しました。
    買って良かった。
    また読み返したくなる作品です。
    タイトルに「?」と思いながらもヒロインベルタがとても魅力的な女性です。
    恐らく50.60話まで行く話を25話で様々な角度のストーリーを入れながらまとめている手腕も素晴らしいです。