完結までが長い。247話?
無料配信分だけ読みました。
高校って、こんな王子様みたいなイケメンて現実に居るの?
ヒロインの見た目とキャラが、ヒーローとくっつくのは、もはや胃袋なのでは?
完結までが長い。247話?
無料配信分だけ読みました。
高校って、こんな王子様みたいなイケメンて現実に居るの?
絵が好きではありません。
昔のレディコミみたいで。
高校時代、成績優秀だったヒロイン夏目はクラスのモテ男子辰巳を図書室で匿う日々。
ところがひょんなことから辰巳にキスをされ、そこから人生が空回りする夏目。
呪いのキスと言われても仕方ありません。
新米保育士ニーナちゃんが母園に就職するがお世話になった園長先生はすでに他界され園長先生の息子の元売れっ子ホスト太郎が新園長。
無資格ベテラン保育士シミーさんと太郎と同じホストクラブにいた看護師次郎さんのほんわか保育園ライフです。
96話完結。ポイント50。
悩む。
無料掲載分だけ読みました。
ネクラオタクの主人公が自分とは真逆な同級生と恋愛する話ですが主人公が、お気に入りのアニメキャラクターのセリフで突き動かされる様はかわいいです。
お蔵入りさせてました作品。
これって少女漫画だよね?
まぁ一般的な初体験の年齢ではあるんですが、あまりにも少女漫画で描写するのは…ってのもあります。
ドライな彼女の紬とヤンチャなワンコ彼氏の立獅の関係にくすっとしました。
無料掲載分の5話でギブアップです。
絵がキレイで細かい背景も素敵なんですがヒロインが幼すぎて苦手でした。
多感な年頃。周りの人達に合わせたりしてハブられないように自我を捨てて知らないうちに我慢して、片思いの人には自分だけ特別なんだと意識していたら実は女の子として見られていなかったヒロインが可哀想で切なかった。
いつ購入したか覚えておらず、どんな作品だったか読み返しました。
2話だけの購入ですが人が惹かれる瞬間て、こんな感じなのかなぁって描写がうまく描かれている作品でした。
購入して読みました。この先生ね作品は人生の中で必ず出会うような嫌な女子のあるあるが細かく描かれています。チャラ男の主人公が20点とつけた女子に本気になり反省する姿は好感が持てました。
両親は魔女を通り越して化け物ですなぁ。
思考がぶっ飛びすぎて話についていくのが大変です。
途中までしか購入してませんが先を買うかは考え中です。
L・DK