ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,087件 / いいね獲得 628件
投稿 1,373件 / いいね獲得 292件

原作者の絵と異なるので違和感を感じますが小説を読んでいるようなストーリーの流れがあったりして上手いなぁと思いました。
    竈門兄妹を育手に預け思う所がある冨岡義勇。
    父に代わり柱になろうと決め戦う煉獄杏寿郎。
    戦いの中で自身の技を見出した甘露寺蜜璃。
    本編とは違う切り口で面白かったです。

うわぁー

懐かしの一言。
    子供の頃、変身アイテムが欲しくて欲しくてたまりませんでした。
    あのアニメを観てアイドルに憧れている女の子は多かったと思います。
    今回の作品はクリーミィマミのライバル役のアイドルの話なのでアニメとは違う彼女の視点からのストーリーが楽しみです。

試し読みだけですが

我が家は旦那と7歳の息子1人ですが、話の内容が自身の生活と似ていて良くわかります(苦笑)
    旦那は酒やタバコを嗜みませんが趣味にお金が掛かる。
    息子も良く似た性格で拘りが強くついて行けない(苦笑)
    男って、どうして、こうなんだろうと思っていましたが私だけじゃないと思うと元気になりました。

間違いなく絵は美麗に入ります。
    イケメンだらけで眼福です。
    ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
    攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
    逆に攻略対象を魅了。
    しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
    最後まで読破したいです。

続編希望したい作品ですね。
    無料分だけ読んで…って思っていたんですが、サクサク最終話まで読んでしまいました。
    私自身、体重の増減が激しいので体重の↑↓で男性の態度の変わり様を生身で体験したのでヒロインの気持ちがよくわかります。
    世の男性陣よ、見た目ばかり重視したら痛い目見るよ❗️

ざまぁ好きにはたまらないかもしれません。
    余命わずかなヒロイン。
    お金を持ってこない夫に痺れを切らし自宅に戻るとそこにはヒロインの悪口を言い睦み合う夫と親友。
    更に逆上され命を落とします。
    悔しくて悔しくて人生の幕が降りるかと思いきや10年前に戻ります。
    まだ途中までですが、ちょいちょいやり返しておりスッキリします。

短編集なのにっ!

満足の一言に尽きます。
    アラフォーのわたしでもキュンキュンしました。
    大人の恋愛なんだけどピュアです。

流石めちゃコミ

まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
    ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
    裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
    お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
    中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。

ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
    初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
    愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
    個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。

めちゃくちゃ好みなんですけど!

爆笑必死🤣
    私的にはツボりました。
    ストーリーで笑い、絵で笑い、文字で笑い(グレイス=憲三郎)ヒロイン憲三郎と割りかし近い世代なので、悪役令嬢は縦ロールのくだりは大体わかるし、娘のオタク化に寛大。
    エレガントチートでフラグ回避してほしいです。