うーん。
皆さん辛口。
無料読みして、次を購入しようか悩みますが、前世のヒロイン、ブラック企業どころか同僚も悪意しかないじゃん。
うーん。
皆さん辛口。
前世は恵まれた容姿と陰ながら努力してきたマリアは、周りから八方美人と言われ、親友からも裏切られ不幸な最期を迎え、乙女ゲームの悪役令嬢に転生。
幸せん掴むストーリーです。
他サイトでは完結してるみたいなので、更新が待ち遠しいです。
あぁ。待てないちゃんの自分に反省。完読しました。
だけど、おとぎ話みたいで、面白かったです。
オッドアイのヒロイン、クラウディア。
彼女が生まれて直ぐに母親が亡くなり家族に虐げられ納屋住まいを強いられました。
ある時、王太子の婚約者として選ばれ、苦行の教育を受けたにも関わらず、バカ太子は自称光の乙女というパリピ女を婚約者に立てます。
失意のクラウディアに手を差し伸べたのが勇者の末裔の辺境伯。
彼もまた秘密があり…
双子の入れ替わり作品。
ガールズアイドルのセンターのルナ。
片割れのルカが男性アイドルユニットに選ばれ兄妹の夢が叶うと思いきや、まさかルカが事故に遭います。
全治半年、事務所社長からは戦力外通告。
アイドルを諦めるルカと2人の夢を諦めないルナ。
事務所社長に直談判して出された条件はルナがルカの代わりをして更に自分のアイドル活動もする二足の草鞋。
このハードスケジュールで恋愛はあるんでしょうか?
作画担当される作家さんを見て購入。
ストーリーも国を追われたにも関わらず、母国を捨てずに毎日、隣国から通って祈りを捧げる聖女の根性と最後の笑顔に参りました。
漫画を描かれている作家さんが好きで購入。
俺様と言っている時点でもう、この王子はダメだな。
しかし侍女が男前。
2話完結なので物足りなさはあります。
ちょい残念😢
突然の婚約破棄からストーリーが始まります。
何事にも全力で優秀なヒロイン。
その姿を見ていた婚約者が王妃より他に向いている職があるんじゃないかなと思い悩み友人の助言を鑑み婚約破棄に至ったけど、ヒロインの考えは違っていた話です。
前世で今世でもお嬢様のヒロイン。
王道の聖女、王子に悪役令嬢付きのストーリー。
しかしヒロインは推しをサポートするモブになりたかったのに、まさか、その足がけの初代聖女からスタート。
悪を倒し王太子と結婚して本願のモブを叶えてほしい。
御伽噺のような王道のストーリーでした。
婚約破棄、ざまぁ、溺愛が好きな方にはオススメです。
絵も綺麗ですし。
しかし聖女様って人身御供そのものだよね。
聖女と書いて悪女と読む。
側室の子として生まれ聖女と神託された妹がヤバすぎて引きます。
完結を待って一気読みしないとモヤモヤを抱えるので私は無理です。
ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~