試し読みから、ずーっと最新話23話まで購入だけして読まずにいました。
一気に読んで後悔。
続きが気になります。
一気に読んで後悔。
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
キュンキュンします。
物心ついた時からの幼馴染の早紀に片想いし続けていた保。
彼女の結婚後の幸せを願い続け、今度は自分が幸せにすると絵馬に認め、カッコいいです。
元カノちゃんときちんとお別れして、本来なら元カノちゃんの言動にも、問題があるんだけど、そこは何も言わずに自分が悪いと謝る姿は男らしかった。
ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。
最近ハマっている作家さんです。
父親の急死から社長に就任し氷の女王を演じてるけど実はドMヒロイン
普段は地味な風貌、週末はイメチェンしてバーで過ごす信金OLヒロイン
恋愛に疲れ、男性社員をモデルに妄想を膨らませBL小説に勤しむヒロイン
と個性豊かですが食えないヒーローに溺愛されてます。
タイトル通り、送りたいって希望はエンディングで叶いそうなのかな?
幼い時に前世の記憶を取り戻した聖女のヒロイン。
幼馴染の勇者とダンジョンに挑み、勇者を庇って怪我を負い、目が覚めたら戦力外通告。
突然現れたカナエって名乗る赤い目の治療師とパーティを組むと言われます。
人が変わった様な勇者を貴族となった別の幼馴染と探していくうちに、王家の秘密に辿り着き…
これぞ、ラブコメでしょう。
ゴリラ🦍の神様って時点で笑える。
ヒロインは目立たず地味にって控えめを目指してますが、男所帯の騎士団、そういう訳にもいかないし、同性に嫌われるヒロイン。がなんか可哀想だけど、ゴリラの幻影がちょいちょい出てきて、持っていかれます。
王道のシンデレラストーリーじゃないでしょうか?
シンデレラは健気なだけですが、このヒロインは心が強くブレないし、そのための努力は惜しまない。
好感が持てます。
ラストシーンはクスッとします。
絵の綺麗さストーリー良かったですが、で.す.が、終わりがモヤモヤ。
始まりは、ヒロインが妹に婚約者を奪われ、妹の取り巻き(王太子側近達)に痛めつけられ、疎まれ続けられた父から勘当されます。
ヒロインはチート能力者で人が近付かない森で暮らしますが、目的は母親の命を奪った相手を探す為。
ヒーローもまた、命から柄、国を捨て母親の仇を探す為、力をつけ…
2人の目的も解決できずに完結してるので勿体無い。
続きが読みたくなる作品ですね。
素戔嗚尊が八岐大蛇を倒して中から出てきた剣の話から、舞台は大正チックな時代。
天涯孤独のヒロインと食えないヒーロー。
彼女の本当の正体から始まるストーリーです。
まさかの逆バージョン。
だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
バカ王女とその旦那に、とびっきりのざまぁがありますように願ってやまない。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語