両親、夫から愛され無かったヒロイン。
ただただ愛されたかっただけだけど、手段を間違えてしまって断罪、人生の幕を閉じたと思ったら巻き戻り。
本当に前の人生の事で反省していたんでしょう。
彼女の行動から、ガラリと人生が一変するストーリーとても面白いです。
両親、夫から愛され無かったヒロイン。
本当に前の人生の事で反省していたんでしょう。
愛という名の浮気の限りを尽くしたアホの王子様は、最後の砦の婚約者を捨てて自分の身を滅ぼした話です。
女を敵に回したら怖いんですよ?
いやいや、悪役令嬢って妹そのものでしょ?
ストーリーは面白かったですが、もう1話描いて、ざまぁとヒロインの幸せを見たかったです。
まさか、その手があったとは。
乙女ゲームの悪役令嬢として転生したヒロイン。
回避でも立ち向かうのでもなく、攻略対象者達と張り合う道を選ぶって…予想を遥かに超え、読んでいと薬と笑ってしまいます。
ノベルも読んでますが言葉の選び方が大変巧く笑えます。
よくある、血迷ったアホの子が何も考えず浮気相手を婚約者に据えるとほざく話から始まります。
しっかり者のヒロインだから、周りは彼女に丸投げ。
仕舞いには民には悪者扱い…キレて当たり前です。
強く、美しく、賢いヒロイン。
どんな結末を迎えるのか楽しみです。
ええぇ?
婚約者から婚約破棄され、しかも浮気。
これぐらいはよくある話。
しかし武闘派王妃教育がエグい。
しかも横恋慕した女は耐えきれず亡くなるし…ざまぁよりひどい😅
新しい婚約者、最高でした。
無料分だけの感想。
元カレ、クズだなぁってか5年も付き合ってて見抜いていないヒロインて、自分の好きって感情だけで、何にも見てなかったんだね。
次の恋では失敗しないように願います。
どんだけわがままなんだ?蒼真。
イケメンだからって何でも許されると思うなよ?
クズな幼馴染に対しては、こんな気持ちですが、おそらくヒロインちゃん葵はじわじわと絆されそうな気がします。
転生に飯テロ好きです。
ミナホの国の稀人デンジロウさんがマルチな方で、やっぱり国に帰りたかったんだなと…
ヴィオラとリヒャルト歳の差一回り。中身は8歳差ですが、恋愛に発展するか気になります。
途中からポイントが高い理由が知りたいです。
何か勿体無い終わり方でした。
ヒロイン自身、思い入れのあるお菓子で闇の精霊に取り憑かれていた女王様を浄化に成功して闇の精霊も浄化。
異界に繋がるエレベーターが現れる、行くか迷う、ヒーローが行くなと止めて☜ココ!
ちゃんと好きって言ったの?2人共?
ニュアンスだけで締め括り、なんか盛り上がりに欠けてしまいました。
悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~