あの
地下鉄の宗教テロ事件を思いました。
まだ試し読みだけですが、8年の時間が奪われた楽しい思い出、突きつけられる現実にヒロインがどう乗り越えていくのを楽しみです。
地下鉄の宗教テロ事件を思いました。
十分購入意欲が湧く作品です。
迷わずキープ。
ポイントが…と思いましたがフルカラーなので納得。
時間が止まって女子に凌濁する作品は多いですが、まさかの逆パターンでヒロインが可愛い行動して面白い。
少女漫画でありがちな出会い。
趣味が合ったりで運命と思い舞い上がって付き合いエッチ拒んだら浮気されるって衝撃的。
そこで怯まず樹にパンチした栞に私は賞賛です。
そこから2人の行方が楽しみです。
普段から飄々とした立ち振る舞いのボスに何かと振り回される嵐ちゃん。
ギャグ要素濃いめですがおじさんの色気もあり面白い作品です。
こーんな恋愛経験したことないからキラキラして眩いわー。
つかさの為に相手を指摘したり怒ったりする有馬くんはマジイケメンです。
現実には居ないよー多分。
ツッコミどころ満載。
漫画だから仕方がないですがヒロインが移動するだけで全方向包囲って笑えます😅
ヒーローの助け方もお互いの立場を考えたらマスコミの格好の餌なのになあと思う。
1話だけの感想です。
ヒロインが旦那に依存しすぎてイライラしています。
確かに専業主婦だから頼らざる得ないのは分かりますが、私自身も子供ができにくい体質で周囲から心無い言葉を言われ続けました。
不妊治療もありますが、そうわかった時点でしっかり話し合わないといけないんじゃないかな?
ヲタ女子の家にマッチョのオネェが棲みつくって事だけでも笑えますが地縛霊って何を呪っているのか気になります。
こちらの作品と同じ作品で他の方が描いているのを同時に読んでいる方が多いです。
此方の作品の方がヒロインも大人っぽくミステリーの要所を掴み興味があります。
まずはキープします。
漫画サイトで動画配信で紹介され、気なっていた作品。
めちゃコミで探したらあったのでキープ。
ヒロイン猫猫が17歳なのに達観して冷めていながら好奇心旺盛はやっぱり年相応で好きです。
リカラフル