まだ途中ですが、続きがきになるのでもう少し読み進めて見ようと思います。今後の展開に期待です(^-^)
まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います!!絵の感じも好きです(*^^*)今後の展開の期待も込めて5
まだ途中ですが続きがとっても気になります。続きを読み進めて行こうと思います(^-^)今後の展開の期待を込めて5です(*^^*)
まだ途中ですが面白い作品です!これからもっと読み進めて行こうと思います!今後も楽しみなので星5にします(*^^*)
高評価レビューだったので読み始めました。まだ途中ですが今後の展開も楽しみなので読み進めて行こうと思います(^-^)
まだ途中ですが今後の展開がとっても気になります!これからの展開も楽しみなので期待を込めて星5にします!
まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います(*^^*)今後の展開に期待を込めて星5にしますっ(^-^)
まだ途中ですが続きがきになるので読み進めて行こうと思います!!今後の展開の期待も込めて星5にします(*^^*)
絵も内容も大好きな作品です!まだ途中ですがこれからも購入して読み進めて行こうと思います!!今後も楽しみです✩.*˚
大好きです!アニメが始まってなお好きになりました!アーニャちゃんが可愛すぎて毎回キュンキュンです(>_<)
金魚の夜