リアルタイムで見てました!まだ小学生でしたが日曜日に見るのをとても楽しみにしてました!何年たっても色褪せない作品だと思います!時間が経ってまた読み直すと内容知ってても面白いです!
まだ途中ですが続きが気になります!今後の展開が楽しみなので星5です(*^^*)これから続きを読み進めて行こうと思います!
まだ途中ですがたのしいです(*^^*)今後の展開が気になります!!続きを購入して読み進めて行こうと思います!
まだ途中ですが続きが気になります(*^^*)今後の展開が気になります!!絵の感じも好きなのでこのまま読み進めて行こうと思います✩.*˚
まだ途中ですが続きが楽しみです(*^^*)これからの展開も気になるので読み進めて行こうと思います(^-^)
まだ途中ですがたのしいです(^-^)続きがきになるので読み進めて行こうと思います(*^^*)今後の展開が楽しみです。
まだ途中ですが続きがとっても気になります(*^^*)絵の感じも好きです(^-^)今後の展開に期待です!
まだ途中ですが凄く面白いです。記憶がなくなる前にどんな事があったのかとてもきになります。きおくがもどっちゃったら今のしーちゃんはどうなっちゃうんだろう
アニメもみました。漫画も最高にたのしいです。2人のギャップがたまらないです。キュンキュンしますっ!!
まだ無料分ですがとてもたのしいです。続きがきになってポチポチしてしまいます。今後の展開も気になるので読み進めていこうと思います。
花より男子